window.close问题(在线诚心求教,今天不管有没有答案都结贴)

sxdp4 2009-12-04 10:28:42
我在FORM上直接添加了一个WEBBROWSER控件,然后当网页上有WINDOW.CLOSE消息时,就是提示:您查看的网页正在试图关闭窗口,是否关闭窗口?点击是以后,好像WEBBROWSER关闭了,我想同时把FORM也关闭了,但是我就是没有捕捉到WINDOW.CLOSE消息,网上也有说是WINDOW的一个BUG,解决的办法大多是
http://www.cnblogs.com/nabber/archive/2009/10/18/1585435.html
我也在codeproject上下了个例子来看了,但是我不明白我的为什么点击是以后,WM_PARENTNOTIFY事件就没有被触发
我的WEBBROWSER控件是放在FORM1上的,然后直接在class form1里添加的代码
[PermissionSet(SecurityAction.LinkDemand, Name = "FullTrust")]
protected override void WndProc(ref Message m)
{

const int WM_SYSCOMMAND = 0x112;
const int WM_PARENTNOTIFY = 0x210;
const int WM_DESTROY = 0x2;
switch (m.Msg)
{
case WM_PARENTNOTIFY:
{
int wp = m.WParam.ToInt32();
int X = wp & 0xFFFF;

if (X == WM_DESTROY)
{
MessageBox.Show("退出");
}
}
break;
//......其他省略
}
}
protected void OnQuit()
{
EventHandler h = Quit;
if (null != h)
h(this, EventArgs.Empty);
}
public event EventHandler Quit;
麻烦大家帮我看看,谢谢了
...全文
181 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxdp4 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请问能讲详细点吗?重载DefWndProc能捕捉到window.close消息吗
[Quote=引用 5 楼 zhongjiekangping 的回复:]
重载  protected override void DefWndProc(ref Message m);
[/Quote]
sxdp4 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,就是那个事件不知道为什么没有捕捉到
[Quote=引用 4 楼 seberila 的回复:]
看能不能用在事件触发的时候条件判断WEBBROWSER是否退出,然后让FPRM也close。
我也在学习中~
[/Quote]
sxdp4 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是直接退出FORM那就不会有这个问题了啊
[Quote=引用 3 楼 tkascor 的回复:]
``````
这个.  能不能使用外部的方法来关闭 webrowse
[/Quote]
zhongjiekangping 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
重载 protected override void DefWndProc(ref Message m);
seberila 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看能不能用在事件触发的时候条件判断WEBBROWSER是否退出,然后让FPRM也close。
我也在学习中~
tkscascor 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
``````
这个. 能不能使用外部的方法来关闭 webrowse
sxdp4 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 alifriend 的回复:]
C# Winform?直接写在Closing事件里
[/Quote]
windows应用程序,我第一次写的,我的意思是我WEBBROWSER退出的时候,让FORM也退出,只有FORM退出才有CLOSING事件吧?
波导终结者 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
C# Winform?直接写在Closing事件里

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧