c# 拒绝工作流 如何做?

wuhan_dotnet 2009-12-04 10:37:17
上传了一个文件到文档库后,用代码启动了此文档库的工作流,
现在我能用代码启动工作流,并且还能批准工作流,
但是拒绝工作流的代码怎么写?
批准的代码如下,
Hashtable ht = new Hashtable();
object field = taskItem["Status"];
if (operateType == "Completed")
{
ht["Status"] = (int)SPWorkflowState.Completed;
}
if (operateType == "Cancel")
{
ht["Status"] = (int)SPWorkflowState.Cancelled;
}
ht["TaskStatus"] = "#";
bool isSuss = SPWorkflowTask.AlterTask(taskItem, ht, true);
本来我以为改任务的状态为Cancel就可以了``但这个状态改了后,Status还是为已完成,工作流状态也为已批准.而不是被拒绝了
,求高人指点
...全文
86 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxfei73 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
拒绝就是完成状态了,只要更新就可以了
yuanyuyuyu 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
SPworkflow没有拒绝的状态,其实拒绝后也是完成了整个工作流,都是已完成状态。如果想标识出来 就在ITEM上见个栏 在点击拒绝的按钮后 更新此栏为“已拒绝”
time_is_life 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ht["TaskStatus"] = "@";

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧