发送邮件失败无法连接到远程服务器

fivecapable 2009-12-04 01:42:28
如题,代码如下:
using System.Net.Mail;
try
{
MailAddress From = new MailAddress("123456@126.com");
MailAddress To = new MailAddress(txtEmail.Text);
string Subject = "感谢您的使用!";
string Body = "请点击以下连接进行注册确认!<br><a href='http://localhost:1326/pingdgng/RegistorReturn.aspx?un=" + txtEmail.Text + "&up=" + pwd.Text + "'>点击此处</a>";

// 设置邮件的发送及接收地址
MailMessage mailObj = new MailMessage(From.Address, To.Address, Subject, Body);

mailObj.Priority = MailPriority.High;


//构建一个认证实例,这里是smtp服务器的地址
SmtpClient smtp = new SmtpClient("smtp.163.com");
switch (To.Host)
{
case "qq.com":
smtp = new SmtpClient("qq.com");
break;
case "126.com":
case "163.com":
smtp = new SmtpClient("smtp.163.com");
break;
case "gmail":
smtp = new SmtpClient("smtp.gmail.com");
break;
}

//将认证实例赋予mailClient 这里是登陆smtp的用户名和密码
System.Net.NetworkCredential nc = new System.Net.NetworkCredential("123456@126.com", "123456");
smtp.Credentials = nc;
smtp.Send(mailObj);
Response.Write("发送成功!");
}
catch (Exception exp)
{
Response.Write(exp.Message);
}
...全文
1189 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackchang234987 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是怎么解决的啊,可否分享一下你的解决方法,谢谢
lsy51213 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到跟你一样问题拉.不知是什么解决的?
宝_爸 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
gmail的
SMTPServer.Port = 587
SMTPServer.EnableSsl = True

参考:
http://geekswithblogs.net/TakeNote/archive/2007/07/16/113974.aspx
fivecapable 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,有谁知道的,说一下嘛,谢谢了

62,053

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧