上下2个div的间隙问题

natici 2009-12-04 02:16:01
ie浏览器会有上下2个div的间隙,而火狐则没有这问题,要怎么才能使各浏览器都没有这间隙?
...全文
298 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zardo 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,代码拿来看看
cnn521258 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复

*{margin:0;padding:0;}
yhjhoo 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在css文件里面加入


*{
margin:0px;
padding:0px;
}
sforiz 2009-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 mine27 的回复:]
上级层的margin和padding都设为0就OK了
[/Quote]

UP
ninja 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 mine27 的回复:]
上级层的margin和padding都设为0就OK了
[/Quote]

up
mine27 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
上级层的margin和padding都设为0就OK了
cx510158746 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
路过i
RJCHEN1985 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是整个页面吗?
把body的padding设为0,margin设为0就没有了
bhbhxy 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
放CODE,单纯的现象并不能说明问题
snowtscx 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看有间隙吗?

<div style="margin:0px; background:#FC6; width:200px; height:50px"></div>
<div style="margin:0px; background:#FCC; width:200px; height:50px"></div>
春天的气息 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
IE也不会有的哦,要看你是不是没设好,top的值很重要的哦。
lovesiyile 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
code?

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧