如何用公钥加密,私钥解密

zhiweixuexi8 2009-12-04 03:25:26
http://www.cnblogs.com/kuaileguaiwu/articles/1440471.html
我找值得这里的代码

使用公钥加密后
modPow方法里的constant.data[i] = 0x00000001; 这行提示越界~请问怎么解决啊~我使用公钥加密的时候出现的.请问如何解决,是哪的问题。帮帮忙.
...全文
55 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
数据之巅 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你用.NET自带的RSA算法类RSACryptoServiceProvider吧,应该可以满足你的要求

你找的那个代码是人家自己实现的。。。。出了错也不好找啊
zhengliyan_star 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
mwsz_666 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题说的太不清楚。提示越界,应该就是你提供的要加密的明文,是已经被加过一次密的密文。说白了就是加了两次密。
gongsun 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
...
CXSilence 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,up……

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧