java调用kettle transformation

wk4212 2009-12-04 04:33:01
我在java应用程序中调用kettle中transformation,第一次调用了一个简单的没有数据库读写操作的trans,执行成功,第二次调用了一个简单的读取数据表的trans,执行失败(该trans本身并没有问题,在kettle中可以正常运行)

异常信息如下:
org.pentaho.di.core.exception.KettleException:
一个数据库错误发生在从资源库文件读取转换时

Unable to load class for step/plugin with id [DummyPlugin
]. Check if the plugin is available in the plugins subdirectory of the Kettle distribution.

望高手指点。
...全文
507 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuzhangliang 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
bai du 是最好的老是
analystgxd 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在研究java调用kettle的transform,不知道如何实现,不知道要不要下载哪些插件或者包,还要怎么写调用代码.
gnsyqw 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这个问题,楼主能写一下解决方法吗?
世界又变了 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wk4212 的回复:]

问题我已解决
[/Quote]
能把解决方法公布一下吗?也让有同样问题的朋友受益。这个问题我猜你解决的方法是不是将kettle目录下的plugin文件夹放在程序的根目录下?
gfmis 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,能加咱Q不:19247639,咱目前也在研究KETTLE,也想集成到JAVA工程中。望指导指导咱。先谢谢了!
wk4212 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问题我已解决
nnazz 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UP帮顶

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧