pb动态加载PBD的问题。

371xingxiu 2009-12-04 05:28:00
我的程序有几个模块,想做一个框架程序。进入框架程序后,根据权限动态来加载几个模块。现在使用AddToLibraryList()可以加载,但是,原来模块的全局变量不能调用。谁做过这方面的东西,请指点一下

...全文
387 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sun1976 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过,帮顶一下
dawugui 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这种功能能实现吗?友情帮顶.
pcwe2002 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以做一个通用的方法,用来通过配置文件动态加载PBL,根据配置文件在通用方法里面执行创建一个对象,对象写入到一个全局的数组或者数据结构中。动态加载的模块用到全局变量就放在这个动态创建的对象中。
a123lm 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不大明白啥意思 
    不过权限设置问题 有很多比较好的解决办法
WorldMobile 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
全局变量肯定会出问题,你直接把所有的pbl放在一个应用(pbt)里即可

我们目前开发的程序一般有三四十个pbl,分为20个左右的子系统,开发的时候分开开发,

在编译的时候一般是全部加到一个应用里编译,然后菜单再根据权限动态创建,非常灵活
371xingxiu 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有高手吗?
永生天地 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
全局变量估计不行,
全局变量定义在应用程序对象上
371xingxiu 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
回1楼:
主要是现在的模块已经运行很长时间了,改动量太大了
zuhuisu 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
全局变量必须在EXE主文件中,或者在PBL中定义USEROBJECT当全局对象,让这个PBD在LIBRARYLIST中就可以了,还有一种可能是原框架中的全局变量在你的新PBL中定义的顺序不一样,如果不修改EXE,只修改PBD,全局变量的定义必须一样,新全局变量必须定义在最后
userzh 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
框架中包含所有的全局变量不行吗?

680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder API 调用
社区管理员
  • API 调用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧