SQL Server 2000 DTS导数据的问题

uncarman 2009-12-04 07:27:36
在做一个SQL Server 2000 DTS包,其中一个步骤是同步两张表数据的数据,目的表有一个PK字段UserNumber,导数据时如果源表的UserNumber在目的表中已存在,则执行更新其他字段操作否则作插入动作。功能很简单,但是现在想不起来这段DTS脚本怎么写了,请高手帮忙看看。DTS脚本如下所示,当res=0时做插入操作,否则做更新操作,请问怎么修改如下代码
function Main()
{
var res = DTSLookups("LookUpSysUserInfo").Execute(DTSSource("UserNumber"));
if(res == 0){
if(DTSSource("Region") != null)DTSDestination("Region") = DTSSource("Region");
if(DTSSource("Property") != null)DTSDestination("Property") = DTSSource("Property");
if(DTSSource("pinyin") != null)DTSDestination("pinyin") = DTSSource("pinyin");
if(DTSSource("City") != null)DTSDestination("City") = DTSSource("City");
if(DTSSource("JobPosition") != null)DTSDestination("JobPostition") = DTSSource("JobPosition");
DTSDestination("UserLevel") = CalUserLevel(DTSSource("UserLevel"));
DTSDestination("UserNameCN") = DTSSource("UserNameCN");
DTSDestination("UserNameEN") = DTSSource("UserNameEN");
DTSDestination("ParentUserID") = DTSSource("ParentUserID");
DTSDestination("HolidayRemailDays") = DTSSource("HolidayRemailDays");
DTSDestination("Depart") = DTSSource("Depart");
DTSDestination("UserNumber") = DTSSource("UserNumber");
}
return(DTSTransformStat_OK);
}

function CalUserLevel(hrLevel){
return 10;
}
...全文
66 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dawugui 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个功能能用DTS完成?

帮顶.
claro 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用控制流和循环语句完成数据处理

http://blog.csdn.net/claro/archive/2009/07/13/4345146.aspx

for SQL2K5
ChinaJiaBing 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复

直接更新...
  • 打赏
  • 举报
回复
完全同意的4楼的做法
lovyhwt 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
樓主爲什麽不使用replication或者logshipping呢?
jiangshun 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思就是:
表A和表B同步了,假如表B的字段UserNumber在表A中存在就update表B,
假如不存在就把表A的数据insert到表B了
是这样吗?

添加一个数据库链接,建立数据库的链接
然后添加一个执行SQL任务,然后直接写两个sql语句就可以了
update B set 字段=A.字段..... from A,B on A.UserNumber=B.UserNumber
insert into B select 字段 from A where A.UserNumber not in(select UserNumber from B)

应该可以的
cymandhxl 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
--小F-- 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂 帮顶下

34,591

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧