精通了asp.net 和jsp,大家觉得我还有必要学习php吗?

gz116 2009-12-04 07:50:19

最近discuz的爸爸 comsenz在培训php 我想去培训 可是想想自己又没有必要~~~
不知道php前景如何?
现在我已经熟悉.net框架和java各个框架了比如servlet strut hibernate spring 等

想去 不过犹豫中.....只想得更好的发展....不过我的打算是想创业!
...全文
117 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gz116 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 hb214 的回复:]
楼主啊
你能说出上面的话
只能证明一件事情
你一点都不精通
[/Quote]

呵呵 ~~~保持沉默
海泪知己 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主啊
你能说出上面的话
只能证明一件事情
你一点都不精通
Lee2K 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉不必学习.不过必须了解.各个语言之间是相通的,使用的话,用自己擅长的即可,不过多少要了解,你既然要创业,以后你的同事写的php你也得看得懂.
shaoyiping 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果真正精通了.net和jsp,,你还去学习php干嘛,,其实用处都一样的

不过能同时精通.net 和jsp 2种不同风格的语言,似乎不太好实现,,
ACMAIN_CHM 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了解一下,下载些帮助。精学PHP就不必要了。一切根据你的工作需求来。
aben_sky 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都没人用asp了吗?aspx一套开发环境怎么昂贵

<a href="www.jileixin.com">jileixin.com</a>
江南昆虫 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
专精一门就可以了,精通是要靠大量实践,数量可观深度开发的项目,以及各种复杂需求和环境应用为基础的。真正精通就不会来问这种问题了。
gz116 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 alandy 的回复:]
先去搞精你的.NET吧,还有下次少说自己精通,随着你对这们语言的认知增深你会觉得你对这门语言更不了解!
[/Quote]

谢谢指点...
alandy 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
先去搞精你的.NET吧,还有下次少说自己精通,随着你对这们语言的认知增深你会觉得你对这门语言更不了解!
lenovor61i 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
精通了asp.net 和jsp,大家觉得我还有必要学习php吗?[问题点数:50分]


如果你真精通上述两个的话,用不着培训,个人观点,仅供参考!~

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧