Struts1.3.10 tld 问题 急急急!!!

Agile牧 2009-12-05 01:06:39
我从Apache官网下了个Struts1.3.10,在用MyEclipse7.0创建工程时候 点击MyEclipse->Project Capabilities->Add Struts Capabilities 之后弹出界面 在Struts specification 中有Struts1.1 Struts1.2 Struts1.3三个选项 选前2个 对应的tld文件会自动导入到工程里面 但是选Struts1.3之后 就没有相应的tld文件 请问如何导入Struts1.3.10的相应的tld和xml配置文件 具体解释一下 请大牛们 具体说明一下 使用Struts1.3.10的具体配置流程,可以举个例子更好
...全文
213 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gw0805 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
kankan
Agile牧 2009-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 zl3450341 的回复:]
在struts-1.3.10中并没有专门的tld文件,所以也不存在:导入tld文件了
在页面中引入标签库时要略作修改

Struts 1.3.10的TLD文件内置在struts-taglib-1.3.10.jar中,只需要在JSP页面中声明类似如下即可:
<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-bean" prefix="bean" %>
<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-html" prefix="html" %>
<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-logic" prefix="logic" %>

[/Quote]
谢谢 正解
道光2008 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 fairy_xzc 的回复:]
引用 1 楼 warison2008 的回复:
你下载的Struts1.3的包里面有标签文件tld啊,
你只要把他放在web-info下面即可。
在web.xml中
</session-config>后:
增加
<jsp-config>
  <taglib>
<taglib-uri>/WEB-INF/jstl-c </taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/html.tld </taglib-location>
---其他标签。
</taglib>

</jsp-config>

我怎么没在1.3.10中找到相应的tld文件呢 可以做一下具体的说明吗
[/Quote]你下载的压缩包里面没有?实在没有找个1.2的也可以用
zl3450341 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在struts-1.3.10中并没有专门的tld文件,所以也不存在:导入tld文件了
在页面中引入标签库时要略作修改

Struts 1.3.10的TLD文件内置在struts-taglib-1.3.10.jar中,只需要在JSP页面中声明类似如下即可:
<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-bean" prefix="bean" %>
<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-html" prefix="html" %>
<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-logic" prefix="logic" %>
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你去CSDN下载频道找jakarta-taglibs-standard-1.1.2
Agile牧 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 warison2008 的回复:]
你下载的Struts1.3的包里面有标签文件tld啊,
你只要把他放在web-info下面即可。
在web.xml中
</session-config>后:
增加
<jsp-config>
  <taglib>
<taglib-uri>/WEB-INF/jstl-c </taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/html.tld </taglib-location>
---其他标签。
</taglib>

</jsp-config>
[/Quote]
我怎么没在1.3.10中找到相应的tld文件呢 可以做一下具体的说明吗
closewbq 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 fairy_xzc 的回复:]
我从Apache官网下了个Struts1.3.10,在用MyEclipse7.0创建工程时候 点击MyEclipse->Project Capabilities->Add Struts Capabilities 之后弹出界面 在Struts specification 中有Struts1.1 Struts1.2 Struts1.3三个选项 选前2个 对应的tld文件会自动导入到工程里面 但是选St?-
[/Quote]
你使用myEclipse的话,直接添加struts1.3后,在页面添加
<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-bean" prefix="bean"%>
<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-html" prefix="html"%>
然后就可以使用标签了
  • 打赏
  • 举报
回复
以上放到web.xml,文件中,关于下载文件,请搜索“jakarta-taglibs-standard-1.1.2”,解压该文件,在目录lib和tld中,之后将tld文件放到WEB-INF目录下!
  • 打赏
  • 举报
回复
<jsp-config>

<taglib>

<taglib-uri>http://java.sun.com/jsp/jstl/core</taglib-uri>

<taglib-location>/WEB-INF/c.tld</taglib-location>

</taglib>

<taglib>

<taglib-uri>http://java.sun.com/jsp/jstl/xml</taglib-uri>

<taglib-location>/WEB-INF/x.tld</taglib-location>

</taglib>

<taglib>

<taglib-uri>http://java.sun.com/jsp/jstl/fmt</taglib-uri>

<taglib-location>/WEB-INF/fmt.tld</taglib-location>

</taglib>

<taglib>

<taglib-uri>http://java.sun.com/jsp/jstl/sql</taglib-uri>

<taglib-location>/WEB-INF/sql.tld</taglib-location>

</taglib>

</jsp-config>
liunight111 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的WEB.xml中不用添加任何东西也可以用,把TLD文件放到WEB-INF中,然后在jsp文件中引用一下就可以用了,挺简单的。

呵呵!!
道光2008 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你下载的Struts1.3的包里面有标签文件tld啊,
你只要把他放在web-info下面即可。
在web.xml中
</session-config>后:
增加
<jsp-config>
<taglib>
<taglib-uri>/WEB-INF/jstl-c</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/html.tld</taglib-location>
---其他标签。
</taglib>

</jsp-config>

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧