ASP中匿名访问怎么控制

wuagl 2009-12-05 01:35:14
网站首页有一个用户中心 如果是没有登录就点击的话 提示用户登录 网站是用ASP做怎么弄啊 高手指点一下了 救命啊
...全文
65 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuagl 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了没有了 高手真多啊
yan11cn 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
登录以后的话 session("UserName") 存的是他的用户名 还需要什么吗?。。
下班了 我得走啦 回头看到再回你
wuagl 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
再问个问题 如果是登录以后点击
{ code<%
if session("UserName") = "" then
Response.Write("<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('错误提示:对不起,您没有权限访问本页面!');history.go(-1);</script>")
Response.end()
end if'这句又忘了,汗。。。
%>}
里面的判断又要怎么写呢 太感谢了 勿怪实在是没学过ASP 菜的我都不好意思了
yan11cn 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 回头我加你把 明天下午在的 上午估计起不来。。。
点 结贴 按照步骤来就行
dxlftt 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你确实比较菜,不过不怪你,大家都是从这么走过来的,其实他已经回答的够详细了
wuagl 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我上班时间不能上个人QQ 768850832我的公司QQ 加一下吧 谢谢了
wuagl 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
3Q 我的QQ710590455明天有空吗 如果有我能请教您几个问题吗 谢谢了 给我你的QQ号码可以吗 顺便问一句 我怎么把分给你啊 我太菜了
yan11cn 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
上面是返回前一页或者你直接转到登录页面,比如:response.redirect("login.asp") 看你需要
yan11cn 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
if session("UserName") = "" then
Response.Write("<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('错误提示:对不起,您没有权限访问本页面!');history.go(-1);</script>")
Response.end()
end if'这句又忘了,汗。。。
%>
yan11cn 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说 你在登陆页面人家登陆成功后给了他一个session("UserName") = UserName ,session.Timeout = 20

你在用户中心的页面 就判断下
<%
if session("UserName") = "" then
Response.Write("<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('错误提示:对不起,您没有权限访问本页面!');history.go(-1);</script>")
Response.end()%>

这段放在head之前就行
wuagl 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给个代码 详细一点 比如说session是放在首页呢还是放在用户中心页呢 Response.Redirect(url)这又要放在哪个页面呢 没学过ASP 对ASP不熟悉呀 莫怪啊 最好有详细的代码 不用管数据库的问题 只要判断是否是已登录就行 没登录的话 就转向登录页
yan11cn 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
判断session 要是没权限或者超时 就Response.Redirect(url)转向登录页面

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧