急!急!急!在线等。Web电子传真项目。异常来自 HRESULT:0x80070005 (E_ACCESSDENIED) 错误

生活 2009-12-05 03:42:54
最近用VS2005做的 传真项目。出现错误
拒绝访问。 (异常来自 HRESULT:0x80070005 (E_ACCESSDENIED))
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。
异常详细信息: System.UnauthorizedAccessException: 拒绝访问。 (异常来自 HRESULT:0x80070005 (E_ACCESSDENIED))
ASP.NET 未被授权访问所请求的资源。请考虑授予 ASP.NET 请求标识访问此资源的权限。ASP.NET 有一个在应用程序没有模拟时使用的基进程标识(通常,在 IIS 5 上为 {MACHINE}\ASPNET,在 IIS 6 上为网络服务)。如果应用程序正在通过 <identity impersonate="true"/> 模拟,则标识将为匿名用户(通常为 IUSR_MACHINENAME)或经过身份验证的请求用户。
要将 ASP.NET 访问权限授予某个文件,请在资源管理器中右击该文件,选择“属性”,然后选择“安全”选项卡。单击“添加”添加适当的用户或组。突出显示 ASP.NET 帐户,选中所需访问权限对应的框。

其中我调用COM组件 faxcom 实现传真功能 ,把result.doc 发送出去。
在VS上运行没问题 但是发布在本地IIS 上就报上面的错误。我也在网上找了,在项目发布的ISS文件夹配置 ASP 和NETWORK SERVER 权限。 还有通过dcomcnfg 在组件服务上给WINDOWS 管理和 设备 赋权限 还有给word 2000-2003赋权限。但是不可以。后来又给web.config里面加了<identity impersonate="true" userName="Administrator" password="315"/> 还是不行。
真不知道什么问题了。高手帮助解决下。
...全文
1052 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
生活 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
都不好用。我做CS版本的了。谢谢大家了!
生活 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道哪个是
生活 2009-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
application pool 的权限在哪里配啊 是这个的问题吗?
cuike519 2009-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用Dcomcnfg工具配置对应COM组件的权限。
wuyq11 2009-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题,在组件服务里添加操作权限
或 <system.web>节中加入<identity impersonate="true" userName="用户名" password="密码"/>
模拟用户
http://topic.csdn.net/u/20090927/09/d5380ad9-4371-4eac-bc9e-22b794014f11.html?38513
生活 2009-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我写的是 administrator 密码是自己配置的 不好用 谁能说下怎么用啊
生活 2009-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我把上面的<identity impersonate="true" userName="Administrator" password="315"/>
改成<identity impersonate="true" /> 了以后会弹出
diandian82 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
给运行的application pool加权限了么?
生活 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
高手都陪老婆逛街去了吗。快点回来啊

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧