不使用控件如何实现分页

a543150912 2009-12-05 06:01:11
标题 点击数 回帖数 作者
sfafsaf 123 33 fsdfsdfs
safdsfsa 3 32 aaaaaa
safdsfsa 3 32 aaaaaa
asfsafas 3 5 aaaaaa
sfafsaf 123 33 fsdfsdfs
sazxcxz 3 32 aaaaaa
asfsafas 3 5 aaaaaa
sfafxxzczcsaf 123 33 fsdfsdfs
safdzxczxsfsa 3 32 aaaaaa
asfsafas 3 5 aaaaaa
sfafsaf 123 33 fsdfsdfs
safdsfsa 3 32 aaaaaa
asfsaxzzxfas 3 5 aaaaaa
sfafsaf 123 33 fsdfsdfs
safdsfsa 3 32 aaaaaa
asfsafas 3 5 aaaaaa
asfsafas 3 5 aaaaaa
sfafsafxzc 123 33 fsdfsdfs
safdsfsa 3 32 aaaaaa
asfsafas 3 5 aaaaaa
sfafsaf 123 33 fsdfsdfs
safdsfsa 3 32 aaaaaa
asfzczxcsafas 3 5 aaaaaa
sfafsaf 123 33 fsdfsdfs
safdsfsa 3 32 aaaaaa
asfsafas 3 5 aaaaaa
sfafsaf 123 33 fsdfsdfs
safdsfsa 3 32 aaaaaa
asfsafas 3 5 aaaaaa
sfazxczxfsaf 123 33 fsdfsdfs
safdsfsa 3 32 aaaaaa
asfsafas 3 5 aaaaaa
sfafxzcsaf 123 33 fsdfsdfs
safdsfsa 3 32 aaaaaa
asfsafas 3 5 aaaaaa
sfafsaf 123 33 fsdfsdfs
safdcxzzxsfsa 3 32 aaaaaa
asfsafazcxs 3 5 aaaaaa
sfafsaf 123 33 fsdfsdfs

1 2

我做的这个不起作用,谁来帮帮我

...全文
144 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChooseJ 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
只能手动分页了,ASP里面有一个自带的分页类PagedDataSource,很好用的...
happyboyxq1985 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
存储过程分页
a543150912 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啦啊
dfzx 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
获取全部数据后,JavaScript也可以进行分页
YnSky 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
gridview可以自动分页..
xiao_run 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,
你这又没有代码,我们怎么知道怎么没用呀

你可以自已手动分页呀
  • 打赏
  • 举报
回复
^:^
wuyq11 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
zzxap 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[code=SQL]

CREATE Procedure WebOrdersSearchOrderIdByCustomerNumberForPaging
(
@customerNumber VARCHAR(15),
@SortField VARCHAR(20) = 'orderId',
@SortType VARCHAR(10) = 'DESC',
@PageSize INT = 10,
@PageIndex INT = 0,
@TotalCount INT OUTPUT
)
AS
BEGIN
SELECT @TotalCount = count(orderId) FROM orders
WHERE customerNumber = @customerNumber

SET @sqlSelect = 'SELECT orderId FROM ('
SET @sqlSelect= @sqlSelect + 'SELECT ROW_NUMBER() OVER(ORDER BY ' + @SortField + ' ' + @SortType + ') AS rowNumber'
SET @sqlSelect= @sqlSelect + ', orderId'
SET @sqlSelect= @sqlSelect + ' FROM orders '
SET @sqlSelect= @sqlSelect + ') AS PagingTable '
SET @sqlSelect = @sqlSelect + ' WHERE rowNumber >=' + CONVERT(VARCHAR, @PageSize * @PageIndex)
SET @sqlSelect = @sqlSelect + ' AND rowNumber <' + CONVERT(VARCHAR, @PageSize * (@PageIndex + 1))
EXEC(@sqlSelect)

END

GO
[/CODE]
zzxap 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20091109/10/8e16a0a5-1a0d-4c87-a9fd-f5d738024e88.html
lvfeng19806001 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这谁能看出来啊,不用控件,就手动分页呗,方法很多,网上一搜一片!
nosuchtracter 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,LS的大哥。你贴这个别人咋知道什么原因。
如果不用绑定控件的话,可以用js+xml分页。
用绑定控件,可以用repeater和linkbutton

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧