如何用javascript在页面中动态改变的参数值,并使页面更新显示?
lx442653099 2009-12-05 10:21:31
我的源文件如下:
<html>
<head> <title>show picture </title>
<script>
function change(fileName)
{

// var a = document.getElementsByTagName("param")[0].value;
document.getElementsByTagName("param")[0].value=fileName;
//var b =document.getElementsByTagName("param")[0].value;alert(b);

location.reload();


}
</script>
</head>
<body>
<div id="middle1" z-index="2" >
<object id="showpic" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
style="width: 500px; height:300px;">
<param name="movie" value="shiyuan.swf">
<param name="quality" value="High">
<embed src="../flash/menu1.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
type="application/x-shockwave-flash" scale="exactfit" style="height: 100%">
</embed>
</object>
</div>


<div id="showPic">
<table>
<tr>
<td> <a href="javascript:change('2.swf')">厉旭 </a> </td>
<td> <a href="javascript:change('3.swf')">成民 </a> </td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>

我想通过点击超链接的时候来动态更新要显示的flash文件,我用的方法是通过javascript函数来修改 <object>的参数值,但是虽然改变了参数值,但是reload的时候,显示的仍是原flash,这是为什么?各位朋友,帮忙看一下吧,不胜感激!
...全文
602 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Destiny1999 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把middle1这个div里面的内容重新拼一遍 然后赋给middle1的innerHTML就行了 不用重新刷新
evawlj 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决呢
cangtiantiexue 2010-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 koukoujiayi 的回复:]
如需要阅读该回复,请登录或注册CSDN!
[/Quote]

这个什么意思呀?怎么得分为30的呢。
lx442653099 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!
koukoujiayi 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不重新加载页面,js可以改变flash的连接,但不能播放的,因为你那个falsh还在服务端,
常用的办法是url传递,重新加载页面!!
如你的文件名为Default.aspx,在页面点播的超连接大致为:
......Default.aspx?fileName=你的flash文件.swf

<param name="movie" value='<%= Request.QueryString["你的目录/fileName"].ToString() %>'>
或者:
<param name="movie" value='<%= Request.QueryString["http://..../fileName"].ToString() %>'>
lx442653099 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wuyq11 的回复:]
删除location.reload();
会重新加载
[/Quote]
我也试过了,但是删掉后一点击那两个超链接最后就只剩下那两个超链接了,并不会显示新的flash
qqzeng-ip 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
//获取各个参数值
var params = object.getElementsByTagName("param");
var msg = "";
for (var i = 0; i < params.length; i++) {
msg += params[i].getAttribute("name") + ": " + params[i].getAttribute("value") + "\n";
}
alert(msg);
}
qqzeng-ip 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
$("testDiv").innerHTML = objString
wuyq11 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
删除location.reload();
会重新加载
sohighthesky 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
location.reload(); //这一句话去掉,这一句会重新加载 页面,又被还原了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧