求一个C语言程序

yuerbuai 2009-12-05 11:08:45
急求一个C程序
程序内容:
(a)集合的元素为字符串,依次输入各集合的元素。
(b)输出各个集合的元素数。
(c)输出2个集合的交集、3个集合的交集、4个集合的交集的元素数。


程序不要太高级,偶水平有限!!!




...全文
198 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuerbuai 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!!虽然我已经有了,还是多谢了
Eminas 2009-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
a,b都好实现你多看看书就可以轻松实现了~!
别遇到一个题就来问~!
自己先思考,试着在编译器上敲敲代码,哪里不懂在来问~!
mmilmf 2009-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
估计不久又要被锁定啦,汗~~~
  • 打赏
  • 举报
回复
(a)集合的元素为字符串,依次输入各集合的元素。
(b)输出各个集合的元素数。
(c)输出2个集合的交集、3个集合的交集、4个集合的交集的元素数。

a,b就是scanf,printf,或者cin跟cout的操作而已。
c.这个实现要看效率要求了。如果元素少,全比较一遍。多的话,用hash,或者map来检测重复。
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,自重,求思路,可以,直接这样,锁了。
sagegz 2009-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
水平有限就需要提高呗!别人帮你写,你还提高啥?水平不就一直有限了吗?
bobo364 2009-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

void main()
{
int i,j;
char a[3000] = "bbadfafs";
char b[3000] = "bbadfahsasdfdsf";
for(i=0;i<strlen(a);i++)
{}
printf("a:%d",i);
printf("\n");
for(j=0;j<strlen(b);j++)
{}
printf("b:%d",j);
printf("\n");
for(i=0,j=0;i<strlen(a),j<strlen(b);i++,j++)
{

if(b[j]==a[i])
{
printf("%c",b[j]);
}
}
system("pause");
}



wugao320 2009-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己学吧,看看书就编出来了。。。。。
sduxiaoxiang 2009-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
代码不难。。自己写吧
z569362161 2009-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 yuerbuai 的回复:]
急求一个C程序
程序内容:
  (a)集合的元素为字符串,依次输入各集合的元素。
  (b)输出各个集合的元素数。
  (c)输出2个集合的交集、3个集合的交集、4个集合的交集的元素数。


程序不要太高级,偶水平有限!!!



[/Quote]
又来个作业帖,现在帮你写,以后参加工作谁帮你啊?

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧