js显示网站问题

fhdyw 2009-12-06 10:12:41
load : function () {
//获取相关信息
var wc = this, info = CDrag.database.parse(wc.root_id), script;

wc.title.innerHTML = info.title;

if (info.src) {
wc.content.innerHTML = "loading";
script = document.createElement("script");
script.src = info.src , script.defer = true;
document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script);
CDrag.load(info.className, wc.upload.bind(wc), 5);
} else wc.content.innerHTML = info.className;
},

upload : function (obj) {


CDrag.database.json = [

{ id : "m_1_1", title : "假如说某类新闻", className : "News", src : "News" },

{ id : "m_1_2", title : "第一列的第二个", className : "第一列的第二个", src : "www.hao123.com" },

{ id : "m_1_3", title : "第一列的第三个", className : "第一列的第三个", src : "www.163.com" },


{ id : "m_1_4", title : "第一列的第四个", className : "第一列的第四个", src : "" },

{ id : "m_2_1", title : "第二列的第一个", className : "第二列的第一个", src : "" },

{ id : "m_2_2", title : "第二列的第二个", className : "第二列的第二个", src : "" },

{ id : "m_2_3", title : "第二列的第三个", className : "第二列的第三个", src : "" },

{ id : "m_2_4", title : "第二列的第四个", className : "第二列的第四个", src : "" },

{ id : "m_3_1", title : "假如说某类图片", className : "Pic", src : "Pic" },

{ id : "m_3_2", title : "第三列的第二个", className : "第三列的第二个", src : "" },

{ id : "m_3_3", title : "第三列的第三个", className : "第三列的第三个", src : "" },

{ id : "m_3_4", title : "第三列的第四个", className : "第三列的第四个", src : "" }

];
红色的是加载网站,为什么不能显示,请高手帮帮
...全文
74 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sdlyczl 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
cntmi 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复

{ id : "m_1_2", title : "第一列的第二个", className : "第一列的第二个", src : "www.hao123.com" },

{ id : "m_1_3", title : "第一列的第三个", className : "第一列的第三个", src : "www.163.com" },


把网址前面都加上http://,例如 http://www.hao123.com

这样试试
浴火_凤凰 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道 CDrag.database.parse是什么。帮顶!!!
chen_xiangguo 2009-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
json我没学过。
友情帮顶。
Click_Me 2009-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复

楼主这用的 王好奇的 CDrag... 现在手里也没源码了.. 等着他本人给你解答吧.
fhdyw 2009-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
人来了吗?

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧