获取返回值

handy_wzh 2009-12-07 10:10:44
问题:下列JS是获取GridView中选中的某一行各列的值,我想把获取到的值由cb返回到另一页面中并自动填到相应的文本框,

在另一页面怎么设置JS获取返回的值?


<script language="javascript">
function show(e)
{
var cb=null;
var aa=e.parentNode.parentNode;
for(var i=1;i<aa.cells.length;i++)
{
cb=aa.cells[i].innerText;
}
window.dialogArguments.setValue(cb);
window.close();
}
</script>

<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AutoGenerateColumns="False" AllowPaging="true"
BackColor="White" BorderColor="#3366CC" BorderStyle="None" BorderWidth="1px" PageSize="7"
CellPadding="4" CssClass="css" Width="450px" OnRowDataBound="GridView1_OnRowDataBount" OnPageIndexChanging="GridView1_OnPageIndex">
<PagerSettings FirstPageText="首页" LastPageText="尾页" Mode="NextPreviousFirstLast" NextPageText="下一页" PreviousPageText="上一页" />
<FooterStyle BackColor="#99CCCC" ForeColor="#003399" />
<RowStyle BackColor="White" ForeColor="#003399" />
<Columns>
<asp:TemplateField HeaderText="选择">
<ItemTemplate><asp:CheckBox ID="chk" runat="server" onclick="show(this)" /></ItemTemplate>
<HeaderStyle Wrap="False" />
<ItemStyle HorizontalAlign="Center" Wrap="False" />
</asp:TemplateField>
<asp:BoundField DataField="pn" HeaderText="零件名称" >
<HeaderStyle Wrap="False" />
<ItemStyle Wrap="False" />
</asp:BoundField>
<asp:BoundField DataField="st" HeaderText="零件规格" >
<HeaderStyle Wrap="False" />
<ItemStyle Wrap="False" />
</asp:BoundField>
<asp:BoundField DataField="offer" HeaderText="供应商" >
<HeaderStyle Wrap="False" />
<ItemStyle Wrap="False" />
</asp:BoundField>
<asp:BoundField DataField="price" HeaderText="单价" >
<HeaderStyle Wrap="False" />
<ItemStyle HorizontalAlign="Center" Wrap="False" />
</asp:BoundField>
</Columns>
<PagerStyle BackColor="#99CCCC" ForeColor="#003399" HorizontalAlign="Left" />
<SelectedRowStyle BackColor="#009999" Font-Bold="True" ForeColor="#CCFF99" />
<HeaderStyle BackColor="#003399" Font-Bold="True" ForeColor="#CCCCFF" />
</asp:GridView>

...全文
76 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhong2006 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zhong2006 的回复:]
选择页面是子窗口的话可以用下面的语句来赋值
opener.document.getElementById("控件ID").value=aa.cells[i].innerText;
[/Quote]
handy_wzh 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙,给个例子参考参考啊。
Im_Sorry 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在一个事件里面写, 当触发那个事件, 你得到值 在返回出去,
APP开发王 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
父窗口?
是什么WINForm 好事WEBFORM?

JS不好弄哦。除非回调。
你可以传参数啊。或者viewstate
handy_wzh 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有高手来帮帮忙啊?
handy_wzh 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不,我想要的效果是选中GridView某一行的,然后把这一行各列的值返回到父窗口各自对应的文本框中。

我已经把值取出来,但就是不知道在父页中如何取得这些值,并自动把它们填到相应的文本框中。
阿彪兄 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其实类似的效果很简单,不知你想要的效果是否是这样
在RowDataBound事件中加
e.row.attributes.add("ondblclick","<script>jsfunction('"+e.row.cells[1].text+"');</script>");
handy_wzh 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
返回值是要回到父窗口的,怎么弄啊?
zhong2006 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
选择页面是子窗口的话可以用下面的语句来赋值
opener.document.getElementById("控件ID").value=aa.cells[i].innerText;
zhong2006 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用js的话,你得先说明白这两个窗口的关系。谁是父窗口,谁是子窗口
handy_wzh 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有人帮我解答一下呢?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧