jbpm4.2发布新流程时,为什么会删除数据库里面的流程?

mycity21 2009-12-07 10:32:53
我使用下边的代码发布流程,为什么我每次发布,它会把数据库里JBPM相关表的所有数据清空。每次发布后,数据库里只有jbpm/Order.jpdl.xml这个流程的内容。
为什么会这样?

import org.jbpm.api.Configuration;
import org.jbpm.api.ExecutionService;
import org.jbpm.api.HistoryService;
import org.jbpm.api.ManagementService;
import org.jbpm.api.ProcessEngine;
import org.jbpm.api.RepositoryService;
import org.jbpm.api.TaskService;

public class Test {

public static void main(String[] args) {
Configuration configuration = new Configuration();
ProcessEngine processEngine = configuration.buildProcessEngine();
RepositoryService repositoryService = processEngine.getRepositoryService();
ExecutionService executionService = processEngine.getExecutionService();
TaskService taskService = processEngine.getTaskService();
HistoryService historyService = processEngine.getHistoryService();
ManagementService managementService = processEngine.getManagementService();
String deploymentId = repositoryService.createDeployment()
.addResourceFromClasspath("jbpm/Order.jpdl.xml")
.deploy();
}
}
...全文
107 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mycity21 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是hibernate的配置问题
<property name="hibernate.hbm2ddl.auto">create-drop</property>
参数意思:
validate 加载hibernate时,验证创建数据库表结构
create 每次加载hibernate,重新创建数据库表结构,这就是导致数据库表数据丢失的原因。
create-drop 加载hibernate时创建,退出是删除表结构
update 加载hibernate自动更新数据库结构

楼上的,不知你答的是啥,不过只有你一个人回答,分全给你了。
healer_kx 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
healer_mark

67,514

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧