PHP如何禁止页面刷新???

zhuangzhuanghe 2009-12-07 03:37:41
PHP能用session对象来禁止用户刷新页面么?如果能,具体要怎么做(麻烦给出代码!);如果不能那要怎么样才能禁止页面刷新???
...全文
487 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YHL27 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
learn
骄傲青蛙 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 zhuangzhuanghe 的回复:]
我是想用户不能刷新我的页面,JS只能控制F5且只能在IE里有用,在其他浏览器都控制不了的
[/Quote]

用一下兼容就可以了, 网上禁止刷新的代码太多
zhangyanhe162 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那你是在什么情况下要这样做啊
zhuangzhuanghe 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想用户不能刷新我的页面,JS只能控制F5且只能在IE里有用,在其他浏览器都控制不了的
llj480028 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,不过你的自定义session的存储了,再用js判断!
mlsml 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也认为php本身不能禁止刷新,2楼的方法不错
yw1386 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果按F5刷新呢?
YHL27 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
learnling!
task555 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 mlsml 的回复:]
我也认为php本身不能禁止刷新,2楼的方法不错
[/Quote]

呵呵,你试试就知道了嘛,不要凭想像,点一下工具栏的刷新按钮,试试。
task555 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端的东西如何能控制客户端?
js控制也不靠谱。

你永远不要认为你能控制你的客户的动作,那是不可能的。
dhyulu 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不用php 用javascript
yw1386 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想解决重复提交呢?还是不可以重复刷新?
骄傲青蛙 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要么你把用户提交的时间存入session,当用户再次请求时, 判断时间, 少于多少秒, 不做任何操作
骄傲青蛙 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP不能禁止刷新,用 js

    <script type="text/javascript">
document.onkeydown = function()
{
if(event.keyCode==116) {
   event.keyCode=0;
   event.returnValue = false;
}
}
document.oncontextmenu = function()
{
event.returnValue = false;
}
</script>
mimixikou 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。。。我也想知道

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧