ubuntu下安装myeclipse问题

wangren02 2009-12-07 03:50:49
我用的是ubuntu9.10,系统带了一个eclipse,下了个 myeclipse-6.5-pulse-linux-gtk-x86.gz 解压后进去点 myeclipse-installer 安装,但是它一点反应都没有,该怎么办啊??我刚接触linux,各位帮帮忙 !!
...全文
626 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenzubin 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
export GDK_NATIVE_WINDOWS=true
superdemon 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的7.0.。。没有你说的问题~~~
wangren02 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 warison2008 的回复:]
jdk安装没有啊,没安装当然装不了myeclipse的
[/Quote]

jdk当然有啦,装好系统就连Eclipse都有的啦,我试过,能编译java程序的啦
道光2008 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk安装没有啊,没安装当然装不了myeclipse的
wangren02 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
各位还有没有什么办法啊,给我说说,或者有成功装过的安装包给我发一个,邮箱:wangren02@163.com 谢谢了!!
bayougeng 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
错误信息变了,起码告诉你解决了一个问题,也就是说前进了一步。不要那么灰心。
好像是把System.out和System.err重定向到文件的时候出错了。
看看这两个文件存在不。另外,check一下权限。
解压目录中还有什么文件可以帮你的?
wangren02 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 bayougeng 的回复:]
1.你把这个文件copy到不含中文文件名的目录里再试试。
2.如果还不行的话,看看解压目录里的readme文件。

[/Quote]

wr@wr:~/mytools/myeclipse-6.5-pulse-2.2.2.200807161843-linux-gtk-x86$ ./myeclipse-installer
Architecture: Linux/i386
Redirecting System.out and System.err to /home/wr/.pulse2/logs/installer-console.log
Could not redirect System.out and System.err!!!
2009-12-7 下午4:28:01 com.oaklandsw.http.s <init>
INFO: Oakland Software Java HTTP Client 2.5.1


又说无法重定向什么的啦,好象也没有找到readme文件哦,郁闷!!
bayougeng 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1.你把这个文件copy到不含中文文件名的目录里再试试。
2.如果还不行的话,看看解压目录里的readme文件。
wangren02 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 bayougeng 的回复:]
你在命令行下试试。
完全不会linux,为什么要在linux下开发呢?
[/Quote]

也不是完全不会linux的啦,一些基本操作还是可以的,内核那些就不懂了,还在学习中
wangren02 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 bayougeng 的回复:]
你在命令行下试试。
完全不会linux,为什么要在linux下开发呢?
[/Quote]

试过了,结果如下:
wr@wr:~/下载/myeclipse-6.5-pulse-2.2.2.200807161843-linux-gtk-x86$ ./myeclipse-installer
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org.eclipse.equinox.launcher.Main
at gnu.java.lang.MainThread.run(libgcj.so.10)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.eclipse.equinox.launcher.Main not found in gnu.gcj.runtime.SystemClassLoader{urls=[], parent=gnu.gcj.runtime.ExtensionClassLoader{urls=[], parent=null}}
at java.net.URLClassLoader.findClass(libgcj.so.10)
at gnu.gcj.runtime.SystemClassLoader.findClass(libgcj.so.10)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(libgcj.so.10)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(libgcj.so.10)
at gnu.java.lang.MainThread.run(libgcj.so.10)
bayougeng 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你在命令行下试试。
完全不会linux,为什么要在linux下开发呢?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧