js自动换图。如下代码。

computerfriend 2009-12-07 04:53:07
<script type="text/javascript">


var focus_width=280
var focus_height=158
var text_height=22
var swf_height = focus_height+text_height

var pics='http://www.impn.net/upfile/pic/2007729/200772910629731.jpg|http://www.impn.net/upfile/pic/2007727/2007727163844839.jpg|http://www.impn.net/upfile/pic/2007723/200772315331109.jpg|http://www.impn.net/upfile/pic/2007723/200772311100356.jpg|http://www.impn.net/upfile/pic/2007720/20077209145607.jpg'
var links='http://www.impn.net/Html/news/dc_dv_news/200707/200707291011100.html|http://www.impn.net/Html/news/mp3_mp4_news/200707/200707271639250.html|http://www.impn.net/Html/news/mobile_news/200707/20070723159310.html|http://www.impn.net/Html/news/mp3_mp4_news/200707/20070723112840.html|http://www.impn.net/Html/news/mp3_mp4_news/200707/2007072091560.html'
var texts='美貌与智慧并存 索尼两款T系列DC鉴赏|经典非凡 创意无限 非常酷的概念MP3|时尚焦点 三星SGH-G600性感登场|KNC 触摸音乐的魅力 精典机型回顾|流光溢彩 珠宝版索尼E010系列发布'

document.write('<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="'+ focus_width +'" height="'+ swf_height +'">');
document.write('<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="movie" value="http://www.impn.net/images/player.swf";><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#DADADA">');
document.write('<param name="menu" value="false"><param name=wmode value="opaque">');
document.write('<param name="FlashVars" value="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&borderwidth='+focus_width+'&borderheight='+focus_height+'&textheight='+text_height+'">');
document.write('<embed src="http://www.impn.net/images/player.swf"; wmode="opaque" FlashVars="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&borderwidth='+focus_width+'&borderheight='+focus_height+'&textheight='+text_height+'" menu="false" bgcolor="#DADADA" quality="high" width="'+ focus_width +'" height="'+ swf_height +'" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"; />'); document.write('</object>');

</script>


我将pics的值该为本地图片,不能显示。pics=“F:/WEB/IMAGES/1.JPG|...|...|...|...|...”.

如何修改才能显示本地电脑上的图片。
...全文
150 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
computerfriend 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下,都一晚上了。知道的说下。谢谢。
wszhoho 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这种,说不定别人的swf做了处理,只接受该域名的图片地址,当然你怎么改都失败了。

flash展示很多,换一个好了。
computerfriend 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看下代码好吗。pics的图片是网上的图片。我换成本地图片就不能显示。LS的方法都试试过了。
图片不但不显示,图片下方的数字导航也不显示。
GoldKi 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在网站目录下建个images 然后src=“images/a.jpg”
sohighthesky 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
前面加个:“file:///”试试

或者使用相对路径
wszhoho 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="file:///E:\pic\l2.Jpg">

62,051

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧