google map api应用到程序发布到服务器上不能连外网的用户访问不了

my51f12w 2009-12-07 05:08:26
利用google map api 做的程序发布到公司的服务器上, 公司内部人员不能连外网, 访问公司服务器上的程序时google地图不能访问
因原是因为页面有下面的连接但不知道要怎么解决

<link href="css/gmlocalsearch.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="css/gsearch.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="http://www.google.cn/maps?file=api&v=2&key=ABQIAAAAzr2EBOXUKnm_jVnk0OJI7xSosDVG8KKPE1-m51RBrvYughuyMxQ-i1QfUnH94QxWIa6N4U6MouMmBA&hl=zh-CN"
type="text/javascript"></script>
<script src="http://www.google.com/uds/api?file=uds.js&v=1.0" type="text/javascript"></script>
<script src="js/gmlocalsearch.js" type="text/javascript"></script>

哪位高手能帮忙看下
...全文
225 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
geekGG 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有答案,这问题我也在找,有解记得发答案到我邮箱:xiangyichang@163.com
eyesonme_49 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,无解...........
my51f12w 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是公司服务器可以上外网
部门人员只能上公司内部的网
gongsun 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,跟老板说,你想赚钱就必须搞个能上外网的机器给我调试...

老板说: 只要能搞出来,你要啥都行,你要星星我都给你摘...
wuyq11 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
很难解决,通过映射实现内外访问如花生壳
anyqu 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
G MAP 的KEY是需要连接其网站的!必须上外网!
zzxap 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
无解
yanghuijun 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你不能访问外网.这段JS就没法载入嘛.
又要访问google地图.又不能访问外网.这没法解决!!
SK_Aqi 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
访问不了外网,就直接不要google map了啊

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧