spreadsheet.h是哪个库中的文件吗?

Justmeh 2009-12-07 05:38:13
我正在学习qt,看到c++GUI Programming with QT4第三章。
其中 mainwindow.h中有语句:
#include<spreadsheet.h>
但是之前的章节并没有编写spreadsheet。h啊。
结果的确也是编译通不过,显示是找不到这个文件。
请问各位大侠,这是哪个库中的文件吗?还是需要自己新建一个spreadsheet类呢。谢谢啦!
...全文
532 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iebboy 2012-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
原来在第四章
yijingru321 2012-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
原来在第四章,谢谢啊~
c719806324 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请问第三章的东西你做好了么?还是说一定要第四章的才行啊 我第三章的代码页打好了 但是有几个错误的,locationLabel->setText(spreadsheet->currentLocation());
formulaLabel->setText(spreadsheet->currentFormula());等等都是错的 想请教下0....
jackyxxxxx 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主 finddialog.h 这些文件要重新编写么? 还是只要把这些文件放在同一个文件夹就行?
fengyud 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在看这本书~
etherli 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~ 当时我也觉得郁闷
Justmeh 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是在第四章才实现spreadsheet类的,我心急了些!

16,211

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧