问几个 java 的问题

zwl230631 2009-12-07 08:18:28
01.date 类 怎么才能返回 和数据库里 date一样格式的字符串

02.怎么才能 让 Internet 在传值 过程中 以引用的方式 如果不能 有什么好的办法

03.我想在js事件里调用java类 我不会Ajax 请给我发一段 代码 要简单明了

谢谢各位了
...全文
84 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WoodLikeWater 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zwl230631 的回复:]
Integer in = new Integer(123);
Integer b = in;
b =10;
System.out.println(in);

输出 的是 123 ;

我要的效果是 输出  10  如何才能实现  我想将 in的引用 传给 b
[/Quote]

b=10;相当于b=new Integer(10); //b的指针改变了,指向了10,而没有影响到in的指针。
上面的类型是实现不了楼主想要的结果的,下面可能是楼主希望要的结果。

int []a={1,2};
int []b=a;
b[0]=3;
//a[0]这个时候也变成了3,因为他们的指针都没改变,指向同一个内存地址。

chen_xiangguo 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
回答1.

public static void main(String[] args) {
SimpleDateFormat sdf=new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
String d="2009-12-05 12:22:59";//表示取出的字符串
try {
System.out.println(sdf.format(sdf.parse(d)));
} catch (ParseException e) {
e.printStackTrace();
}

}
chen_xiangguo 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
回答2:

package test;

public class A {

/**
* @param args
*/
public static void main(String[] args) {
MyInteger in = new MyInteger(123);
MyInteger b = in;
b.setNum(10);
System.out.println(in.getNum());

}

}
class MyInteger{
public MyInteger(int num){
this.setNum(num);
}
private int num;
public int getNum() {
return num;
}

public void setNum(int num) {
this.num = num;
}
}
3.dwr框架,主流的ajax框架,去学吧。
zwl230631 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Integer in = new Integer(123);
Integer b = in;
b =10;
System.out.println(in);

输出 的是 123 ;

我要的效果是 输出 10 如何才能实现 我想将 in的引用 传给 b
mya0129 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1.输出日期格式
String myDate=DateFormat.getDateInstance().format(d.getday());
2.
Manager m=new Manager();
Employee e=new Employee(m);
这样不就可以将引用传递过去吗?


zwl230631 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能 写的 再简单点 详细点
zwl230631 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的 我没看懂
warrior30 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
道光2008 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
public static Date StringToDate(String dateValue, String pattern) {
Date date = null;
SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat(pattern);
try {
date = sdf.parse(dateValue);
} catch (ParseException ex) {
}
return date;
}

调用

StringToDate(“2009-01-01”,“yyyy-MM-dd”)



public static String dateToString(Date date) {
return dateToString(date, "yyyy-MM-dd");
}
调用
dateToString(new Date())
道光2008 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
3.
一、JSP文件:auto.jsp

《%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %》



《%

//设置输出信息的格式及字符集

response.setContentType("text/xml; charset=UTF-8");

response.setHeader("Cache-Control","no-cache");

out.println("《response》");



for(int i=0;i《2;i++){

out.println("《name》"+(int)(Math.random()*10)+"型笔记本《/name》");

out.println("《count》" +(int)(Math.random()*100)+ "《/count》");

}

out.println("《/response》");

out.close();



%》





二、html文件:autoRefresh.html

《head》

《META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312"》

《/head》

《script language="javascript"》

var XMLHttpReq;

//创建XMLHttpRequest对象

function createXMLHttpRequest() {

if(window.XMLHttpRequest) { //Mozilla 浏览器

XMLHttpReq = new XMLHttpRequest();

}

else if (window.ActiveXObject) { // IE浏览器

try {

XMLHttpReq = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");

} catch (e) {

try {

XMLHttpReq = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

} catch (e) {}

}

}

}

//发送请求函数

function sendRequest() {

createXMLHttpRequest();

var url = "auto.jsp";

XMLHttpReq.open("GET", url, true);

XMLHttpReq.onreadystatechange = processResponse;//指定响应函数

XMLHttpReq.send(null); // 发送请求

}

// 处理返回信息函数

function processResponse() {

if (XMLHttpReq.readyState == 4) { // 判断对象状态

if (XMLHttpReq.status == 200) { // 信息已经成功返回,开始处理信息

DisplayHot();

setTimeout("sendRequest()", 1000);

} else { //页面不正常

window.alert("您所请求的页面有异常。");

}

}

}

function DisplayHot() {

var name = XMLHttpReq.responseXML.getElementsByTagName("name")[0].firstChild.nodeValue;

var count = XMLHttpReq.responseXML.getElementsByTagName("count")[0].firstChild.nodeValue;

document.getElementById("product").innerHTML = name;

document.getElementById("count").innerHTML = count;

}



《/script》



《body onload =sendRequest()》

《table style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=#111111

cellSpacing=0 cellPadding=0 width=200 bgColor=#f5efe7 border=0》

《TR》

《TD align=middle height=4 colspan="2"》《IMG height=4

src="images/promo_list_top.gif" width="100%"

border=0》

《/TD》

《/TR》

《TR》

《TD align=middle bgColor=#dbc2b0

height=19 colspan="2"》《B》正在热卖的笔记本《/B》

《/TD》

《/TR》

《tr》

《td height="20"》

型号:

《/td》

《td height="20" id="product"》

《/td》

《/tr》

《tr》

《td height="20"》

销售数量:

《/td》

《td height="20" id="count"》

《/td》

《/tr》

《/body》

《/table》

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧