新手跪求大虾帮忙

hqljun 2009-12-07 09:33:30
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="center"> </td>
</tr>
<tr>
<%set rs_Product=conn.execute("select * from tProduct where IsHot=1 order by Addtime desc")
n=1
while not rs_Product.eof and n<=4
%>
<td align="center">
<TABLE
style="BORDER-RIGHT: #cccccc 1px solid; BORDER-TOP: #cccccc 1px solid; BORDER-LEFT: #cccccc 1px solid; BORDER-BOTTOM: #cccccc 1px solid"
height=90 cellSpacing=2 cellPadding=0 width=110
border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD align=center valign="middle"><a href="ShowProduct.asp?ID=<%=rs_Product("ID")%>" target="_blank"><%if trim(rs_Product("ProductPic"))="" or isnull(rs_Product("ProductPic")) then response.write "<img src='../UploadFile/default.gif' border='0'>" else response.write "<img src=../UploadFile/ProductFile/"&rs_Product("ProductPic")&" height='120' width='120' border=0"%></a></TD>
</TR></TBODY></TABLE>
<span class="fontls"><br>
<a href="ShowProduct.asp?ID=<%=rs_Product("ID")%>" target="_blank"> <%=left(rs_Product("Title"),12)%></a></span> </td>
<% rs_Product.movenext
n=n+1
wend
rs_Product.close
%>
</tr>
<tr>
<td align="center"><div align="right"></div></td>
</tr>
</table>

_________________________________

如何实现每行显示4个图片,然后换一行,共显示2行8个图片。
...全文
68 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pmaojie 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库我没法测试,我直接用for循环,直接改成你的就行了,用"Mod",你可把下面代码直接运行看一下效果

<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="center">  </td>
</tr>

<%
for i=1 to 8'//这里换成你的代码
J = J+1
If J Mod 4 = 1 then Response.write "<tr>"
%>
<td align="center">
<TABLE
style="BORDER-RIGHT: #cccccc 1px solid; BORDER-TOP: #cccccc 1px solid; BORDER-LEFT: #cccccc 1px solid; BORDER-BOTTOM: #cccccc 1px solid"
height=90 cellSpacing=2 cellPadding=0 width=110
border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD align=center valign="middle">图片 </TD>
</TR> </TBODY> </TABLE>
<span class="fontls"> <br>
</span> </td>
<%
If J Mod 4 = 0 then Response.write "</tr>"
next
%>

<tr>
<td align="center"> <div align="right"> </div> </td>
</tr>
</table>
dandanfst 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用嵌套循环,或者把table改改,加Br也行.....
my51f12w 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
知道有多少个图片的话直接自己写两行四列撒
ilyily121 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 我也是新人
编程小妞儿 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你写的太乱了,谁想看呀,改得简单易看一点吧。
hqljun 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不会没有人帮忙吧

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧