HTTP Status 404 - result 'null' not found

kaisa316 2009-12-07 10:31:06
今天在用struts2+hibernate 做练习时出现了
HTTP Status 404 - result 'null' not found

type Status report

message result 'null' not found

description The requested resource (result 'null' not found) is not available. 这个错误,到网上查了一下,也没有解决我的问题。
//编辑
public String edit() throws Exception {
String[] id = (String[]) ActionContext.getContext().getParameters().get("id");

if(null == id) {
return INPUT;

} else {
System.out.println("hello");
String idStr = "";
for(String s:id) {
idStr += s;
}
Blog blog = sb.findById(new Integer(idStr));
ActionContext.getContext().put("blog", blog);
return SUCCESS;
}
}
发送请求时,字符串hello 都打印出来了,应该返回success,但不知道为什么还会出现result 'null'这个错误;struts.xml配置文件是没有问题的
...全文
568 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
howsun_zh 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
xml中有没有配置SUCCESS类型的返回项?
twinsshehp 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
继承了 struts-default.xml吗
xinlan1022 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在代码行的左边显示行号的地方双击就会看到一个断点,然后启动服务器的时候使用debug启动模式,程序走到你设断点的地方就会停下来,你可以通过使用F5,F6,F8,进行跟踪,还可以查看运行时的值
kaisa316 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在真实的开发中,断点一般都怎么设置和跟踪,能不能给小弟讲解一下,越详细愈好,
xinlan1022 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
设置个断点跟一下看看

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧