jQuery+JSON asp.net数据输出问题

qqzeng-ip 2009-12-07 10:54:19
昨天还没有解决
string Key = Request["kw"];
sql语句...
string htmlstr = "";
while (sdr.Read())
{

string kword = sdr["word"].ToString();
string a = sdr["num"].ToString();
int i = 1;

htmlstr += "<ul class='sokeyup_1' onmouseover='keyup_over(" + i + ")' onmouseout='keyup_out(" + i + ")' onclick='keyup_click(" + i + ")' id='u_" + i + "'>";
htmlstr += "<li class='sokeyup_3'>" + a + " 结果</li></ul>";

i++;
}
Response.Write("" + htmlstr + "");
Response.End();
sdr.Close();
con.Close();
}



 var kw=$("#kw").val();
var url = "Suggest.aspx?kw=" + kw + "&callback=?&rad=" + Math.random();

$.getJSON(url, function(data) {
if (data != '') {
alert(data);
}

);


为什么不输出数据的?

...全文
255 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qqzeng-ip 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很累 很疲惫
eyesonme_49 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax({
type:"post",
dataType:"json",
url:"tblog_post.aspx",
data:"op=GetListTwo&id="+id,
success:callBacktwo,
error:function(msg){alert(msg.responseText);}
});


qqzeng-ip 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用$.ajax
现在遇到一个问题 就是function keyup_over(id)事件失效
不知道为什么
myufo1234 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
格式不对~你返回的数据是html~其实是Text

将返回的数据序列成JSON,或者直接使用text数据就可以了
qqzeng-ip 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我用$.ajax({ 可以
但是我也想弄$.getJSON 试试
夺命胖子 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
调试一下不就行了,,看AJAX请求有效没有?
返回的是什么.,.

如果请求有效,就看返回值,

你发回来的是html标记字符串,用JSON接收,,是不是有问题?

直接$.get不就行了,为什么用$.getJSON
ljsheng 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
watsonchia 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用$.get方法看看返回的结果是什么。
如果你在服务端拼接的字符串是完整的可显示的html,可以直接用jquery的html(val)或者js里的innerText替换
qqzeng-ip 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道数据格式不对 对应上面应该怎么改呢 ?提供一下思路
zhujiazhi 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似返回的数据格式不对
sohighthesky 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
getJSON返回类型为object, 服务器必须 是形如 {"success":true,data:"ddd"}的字符串

然后data["success"]就是true了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧