jsp 页面中,用超链接下载rar文件

skylau 2009-12-08 09:27:43
在一个jsp 页面中,要下载一些辅助文件,其中的 .doc可以超链接直接下载,
但是压缩为rar的文件,点击链接后就会直接被网页打开且是乱码,
我想使它在点击链接后,弹出本地下载提示框的界面,该怎么做????
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!
...全文
483 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiyueyi 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙啊
xiyueyi 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下,怎么配置web.xml啊,本人也遇到同样问题
鲜为人知 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决,要结贴啊
skylau 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
通过配置WEB.XML文件
问题已经解决了
谢谢了!
howsun_zh 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
LS正解

response.setContentType("application/octet-stream");
zealVampire 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.javaeye.com/problems/24939
http://www.wangchao.net.cn/bbsdetail_546942.html

多搜一下
zealVampire 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 看下,你可以配置在整个服务器或者web.xml
http://www.diybl.com/course/4_webprogram/jsp/jsp_js/200857/114838.html

2.自己写代码下获取输出流,添加一些文件头标记是附件,需要你自己搜索一下

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧