window.close()的作用是什么?

vivitoday 2009-12-08 09:36:31
我的gridview,有列超链接,弹出窗口,功能对的,我对其中的代码,不解,望知道的说说
<asp:HyperLinkColumn DataNavigateUrlField="EmployeeID" DataNavigateUrlFormatString="javascript:varwin=window.open('detail.aspx?ID={0}',null,'width=300,height=200');window.Close();"
DataTextField="LastName" HeaderText="LastName"></asp:HyperLinkColumn>


open后,为什么要close,这个window.close()的作用是什么?
我自己删除代码试过,不加window.close(),当前窗口不对,加了,当前窗口和弹出窗口都运行正常,为什么???
window.close()的作用是什么?
...全文
348 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
annjoy303 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭窗口,很明显,呵呵
ck11926375 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
close
cnhuangjin 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
打开新窗口,并关闭原来窗口吧
chen_ya_ping 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭窗口,更多的信息你可以在游览器中查看源代码文件
qingYun1029 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭窗口!
kaluodier123 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在windows.close()之前和之后都加上同一行代码,如:response.write("我是中国人");
运行的结果就可以看到了,实际上在这之后的代码是没有运行的。运行也就到windows.close()之前。
fujit88 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顾名思义,window 窗口 close关闭 ,作用就是关闭当前窗口
chengcheng1253 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关窗口啊 试问你自己弄的窗口 要是不设定关的话 电脑哪那么聪明自动帮你关?
xuefeng_zzg 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭当前窗口
Specialaspnet 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭当前窗口
zhong2006 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
DataNavigateUrlFormatString="javascript:varwin=window.open('detail.aspx?ID={0}',null,'width=300,height=200');return false;"看看可以不
Wonderful_Lee 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭当前窗口。不关闭application
kart15 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 panzhige 的回复:]
字面意思就可以理解。关闭窗口
[/Quote]

顶!open为打开,那close就为关闭
panzhige 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
字面意思就可以理解。关闭窗口
mxc1225 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不解
SmallTigerWeskit 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭窗口

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧