ajax报错-2146697208,the download of the specified resource has failed

游北亮
博客专家认证
2009-12-08 11:55:35
function ajax_request(url, data, callback, context)
{
var request = ajax_create_request(context);
var async = typeof(callback) == 'function';

if(async) request.obj.onreadystatechange = function()
{
if(request.obj.readyState == 4)
callback(new ajax_response(request));
}

request.obj.open('POST', url, async);
request.obj.send(data);


上面是代码,在send那里报错
在IE7下报的是:the download of the specified resource has failed
在IE8下报的错却是: 系统错误: -2146697208。

最奇怪的是,有时报错,有时又正常
在本地测试机又没发现任何问题。

有人有类似的问题或经验吗?请帮忙指点。
...全文
674 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
游北亮 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,我的程序是在另外一个域名的框架里呈现
跟这个有关系吗?
游北亮 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上,不过这个我已经搜索到了,不是这个问题。
草根醉秋意 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
function ot(a,b){;try{a.send(b)}catch(c){q(c);if(c.number==-2146697208){alert("请确保 Internet Explorer 的”语言”设置部分不是空白。")}}}
游北亮 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用HttpWatch捕获时,报错:Error 0x8
Recieved
HTTP/1.1 200 OK
Date: Tue, 08 Dec 2009 03:59:58 GMT
Server: Microsoft-IIS/6.0
X-Powered-By: ASP.NET
X-AspNet-Version: 2.0.50727
Set-Cookie: .ASPXAUTH=250618A108228C77F347C40A7A201ED4FAC36238B2E48D6BE4FA0B13C8A08AC1553AB1DAB61213FFF3A362EDABF79916C281B30236C8C827244428862FFB36E6826199413CA42D8F88D1BEFAB77368E0; path=/; HttpOnly
Set-Cookie: .ASPXAUTH=3A6EC6F3D2B8A44AA3DEF4FD16F18C53DC9DEBB74BCBB622B073AFE02B7DC21400ED05068224A7E0B3485D99AC7C2DF99CD7CC744EAA59CFD09370A4786F7FC0A5C744ACB865A4F189178067955BF68A; path=/; HttpOnly

后面是一堆的Set-Cookie
游北亮 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚又在ie6上测试了一下,报错:指定资源下载失败

但是后台的操作又正常执行了,数据正常保存进数据库了。
草根醉秋意 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是没有权限
sundotLei 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了就接分了.....
草根醉秋意 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
无数个啊`?把分都给我好了~
游北亮 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经自行解决了,
原因正是出在Set-Cookie: .ASPXAUTH=
上,后台的程序有个方法设置这个Cookie
然后更新程序时,调用了很多次这个方法,导致生成了无数个Set-Cookie: .ASPXAUTH=
最终造成返回的流的Header过长,而出错了。

散分散分,跟者有分。
YOLO系列是基于深度学习的端到端实时目标检测方法。 PyTorch版的YOLOv5轻量而高性能,更加灵活和易用,当前非常流行。 本课程将手把手地教大家使用labelImg标注和使用YOLOv5训练自己的数据集。课程实战分为两个项目:单目标检测(足球目标检测)和多目标检测(足球和梅西同时检测)。  本课程的YOLOv5使用ultralytics/yolov5,在Windows和Ubuntu系统上分别做项目演示。包括:安装YOLOv5、标注自己的数据集、准备自己的数据集(自动划分训练集和验证集)、修改配置文件、使用wandb训练可视化工具、训练自己的数据集、测试训练出的网络模型和性能统计。 除本课程《YOLOv5实战训练自己的数据集(Windows和Ubuntu演示)》外,本人推出了有关YOLOv5目标检测的系列课程。请持续关注该系列的其它视频课程,包括:《YOLOv5(PyTorch)目标检测:原理与源码解析》课程链接:https://edu.csdn.net/course/detail/31428《YOLOv5目标检测实战:Flask Web部署》课程链接:https://edu.csdn.net/course/detail/31087《YOLOv5(PyTorch)目标检测实战:TensorRT加速部署》课程链接:https://edu.csdn.net/course/detail/32303《YOLOv5目标检测实战:Jetson Nano部署》课程链接:https://edu.csdn.net/course/detail/32451《YOLOv5+DeepSORT多目标跟踪与计数精讲》课程链接:https://edu.csdn.net/course/detail/32669《YOLOv5实战口罩佩戴检测》课程链接:https://edu.csdn.net/course/detail/32744《YOLOv5实战中国交通标志识别》课程链接:https://edu.csdn.net/course/detail/35209 《YOLOv5实战垃圾分类目标检测》课程链接:https://edu.csdn.net/course/detail/35284  

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧