CSDN学生大本营直播课堂上线-每周课程表

冰糖柠檬 2009-12-08 03:04:40
CSDN学生大本营于2009年12月2日开通了在线直播课堂,为老师和学生提供了一种更好的学习交流途径。运用直播课堂,老师和同学可以通过视频、语音和文字等方式进行在线即时交流。直播课堂还在不断改进中,如您对直播课堂有反馈建议可以随时留言沟通。

2009-12-03-17:30-19:00
徐明华老师 JAVA基础与案例开发详解第十章《异常处理》 已结束

2009-12-04-17:30-19:00
徐明华老师 JAVA基础与案例开发详解第11章《JAVA集合框架和泛型机制 》 进入课堂
时间:每天晚上五点半至七点
已结束

2009-12-514:00-16:30 徐名峰 由项目实例谈软件开发的实用技术(C,JAVA)

本课程讲述了一个游戏(五子连珠)的开发过程,重点讲解了如何利用MVC思想来分析需求和设计程序架构,而不是直接把设计好的东西拿过来操作一遍,同时还讲述了一些实用的编程技术,如单元测试,测试驱动,代码重构,解藕,类库生成等.-已结束

2009-12-07 17:30-19:00
徐明华 JAVA基础与案例开发详解第十章《异常处理》 已结束

2009-12-08 14:30 到16:30
马明 LAMP兄弟连免费在线课-------马明讲开源黄金组合CBS1 CMS内容管理系统应用 进入课堂
国内开源CMS
1.帝国CMS
2.DEDECMS
国外开源CMS
1.Joomla! 请务必使用IE浏览器

2009-12-09 14:30 到16:30
马明 LAMP兄弟连免费在线课-------马明讲开源黄金组合CBS2 BBS论坛系统 进入课堂
开源论坛系统
1.Discuz!
2.PHPWind 请务必使用IE浏览器

2009-12-10 14:30 到16:30
马明 LAMP兄弟连免费在线课-------马明讲开源黄金组合CBS3 SHOP电子商务系统 进入课堂
开源电子商务系统
1.ECSHOP
2.SHOPNC 请务必使用IE浏览器

2009年12月8日 17:00-17:30
Leo 不要倒在起跑线上——正确投递简历的方法(上) 进入课堂
简历作为求职的敲门砖,如何能帮我们真正打开企业之门,让我们走上职场之路?《程序员羊皮卷》作者Leo为您全程解答

2009-12-08 17:30-19:00 徐明华 JAVA基础与案例开发详解第十章《异常处理》进入课堂

2009-12-8 18:00-20:00 徐名峰 数据结构的学习 》进入课堂

本课程虽然只需要2个小时,但是我想把数据结构要学习的内容,以及数据结构真正有用的地方让你搞明白,别整天喊着数据结构有用,就是不知道用在什么地方.我希望把我的课堂变成一个研讨会,说出你的想法和感受,我的课程才会对你更有帮助. 请务必使用IE浏览器

2009-12-9 18:00-20:00 徐名峰 漫谈web开发 》进入课堂

学习没有捷径,但是可以少走弯路,我想把我的WEB开发体验拿出来和大家分享一下,希望把我走过的弯路告诉你,不用再走.我希望把我的课堂变成一个研讨会,说出你的想法和感受,我的课程才会对你更有帮助. 请务必使用IE浏览器

由于直播课堂正在公开测试阶段,课程安排和时间可能会临时有变动,请大家留意CSDN首页公告的通知。

...全文
216 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
victorblack 2010-01-25
  • 打赏
看看再说`
cjwxd126715 2010-01-12
  • 打赏
[Quote=引用 4 楼 hhuanglu2954 的回复:]
会议号是什么意思 ?怎么获取?
[/Quote]

同样的问题。。。
怎么解决啊?也没一个指导?
hhuanglu2954 2009-12-30
  • 打赏
会议号是什么意思 ?怎么获取?
冰糖柠檬 2009-12-29
  • 打赏
[Quote=引用 2 楼 wade_2003 的回复:]
怎么进入主页啊?
[/Quote]

在CSDN个人空间里的左面导航栏,倒数第四个就是学生大本营的入口,还有CSDN首页顶部导航栏,最右面也是学生大本营的入口,感谢关注和支持!今天就有4堂直播课,欢迎来参加哦,不需要密码,完全免费
wade_2003 2009-12-29
  • 打赏
怎么进入主页啊?
wade_2003 2009-12-29
  • 打赏
呵呵

2,089

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
在线培训学习经验交流分享、优质课程资源共享。
社区管理员
  • IT课程大本营社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧