javascript Error description拒绝访问?在线等

shiquanlong 2009-12-08 05:32:12
function SetCwinHeight(obj)
{
var cwin=obj;
if (document.getElementById)
{
if (cwin && !window.opera)
{
if (cwin.contentDocument && cwin.contentDocument.body.offsetHeight)
cwin.height = cwin.contentDocument.body.offsetHeight;
else if(cwin.Document && cwin.Document.body.scrollHeight)
cwin.height = cwin.Document.body.scrollHeight;
}
}
}
我用iframe,IE总提示javascript Error description拒绝访问,在线等

<iframe width="78%" align="center" id="frm" id="cwin" name="cwin" onload="Javascript:SetCwinHeight(this)" scrolling=no sytle="top:0;" frameborder="0" src="http://www.bjjgj.sphj.com:8082/bespeak/yysm.html" domain='baidu' > </iframe> 
...全文
240 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sundotLei 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
“没有权限”也要看是什么原因影起的,有些可以通过调整IE安全级别来解决,有些则是在客户端无法解决的。 或者你把检查异常的代码去掉,加上window.onerror=function(){return true;}试试!
shiquanlong 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上兄弟,检查一下异常是“没有权限”!这种情况怎么处理
sundotLei 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript的拒绝访问错误多数是权限问题,不知道你的代码有没有跨域权限.
description貌似错误对象的属性. 所以检查一下你代码中错误处理部分(try {}catch..)

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧