麻烦哪位帮我看看这句代码

angeljing007 2009-12-08 07:55:01
想从SQL里查找导入EXCELL,但是总说这句有语法错误,哪位帮我指正指正,谢谢了!

EXEC master..xp_cmdshell 'bcp "select datetime,userip,usermac,userkhh
from tbrunlog_a where userkhh='5017343'"
queryout C:\ authors.xls -c -S'abc' -U'sa' -P'343''
...全文
145 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
angeljing007 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 sych888 的回复:]
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp "select datetime,userip,usermac,userkhh
from库明..tbrunlog_a where userkhh='5017343'"
queryout C:\ authors.xls -c -Slocalhost -Usa -P343'
[/Quote]

谢谢了,但是还是有错。
sych888 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp "select datetime,userip,usermac,userkhh
from 库明..tbrunlog_a where userkhh='5017343'"
queryout C:\ authors.xls -c -Slocalhost -Usa -P343'
angeljing007 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 wufeng4552 的回复:]
引用 13 楼 angeljing007 的回复:
引用 11 楼 wufeng4552 的回复:
引用 10 楼 angeljing007 的回复:
引用 8 楼 fredrickhu 的回复:
-c -S'abc' -U'sa' -P'343''

密码 服务器名 登陆名都不要引号的 


去掉引号照样是这个错误。

試9樓的~~


8楼9楼的都试过了,报上面的错误,错误原因可能是什么呢?

服務器,帳號,密碼確定正確?
[/Quote]

确定没问题。

会不会是什么设置有问题啊?

我执行EXEC master..xp_cmdshell 'bcp book.dbo.teacher out c:\Temp.xls -c -q -S"zhangsj" -U"sa" -P"123"'没问题的,直接将表输出到EXCELL里是没问题的

就是换成查找的输出到EXCELL就不行了。
水族杰纶 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 angeljing007 的回复:]
引用 11 楼 wufeng4552 的回复:
引用 10 楼 angeljing007 的回复:
引用 8 楼 fredrickhu 的回复:
-c -S'abc' -U'sa' -P'343''

密码 服务器名 登陆名都不要引号的 


去掉引号照样是这个错误。

試9樓的~~


8楼9楼的都试过了,报上面的错误,错误原因可能是什么呢?
[/Quote]
服務器,帳號,密碼確定正確?
angeljing007 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 wufeng4552 的回复:]
引用 10 楼 angeljing007 的回复:
引用 8 楼 fredrickhu 的回复:
-c -S'abc' -U'sa' -P'343''

密码 服务器名 登陆名都不要引号的 


去掉引号照样是这个错误。

試9樓的~~
[/Quote]

8楼9楼的都试过了,报上面的错误,错误原因可能是什么呢?
angeljing007 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 wufeng4552 的回复:]
SQL code--tryEXEC master..xp_cmdshell'bcp "select datetime,userip,usermac,userkhh
from tbrunlog_a where userkhh=''5017343''"
queryout C:\ authors.xls -c -S"abc" -U"sa" -P"343"'
[/Quote]

修改之后报这样的错误
水族杰纶 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 angeljing007 的回复:]
引用 8 楼 fredrickhu 的回复:
-c -S'abc' -U'sa' -P'343''

密码 服务器名 登陆名都不要引号的 


去掉引号照样是这个错误。
[/Quote]
試9樓的~~
angeljing007 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 fredrickhu 的回复:]
-c -S'abc' -U'sa' -P'343''

密码 服务器名 登陆名都不要引号的 
[/Quote]

去掉引号照样是这个错误。
水族杰纶 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
--try
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp "select datetime,userip,usermac,userkhh
from tbrunlog_a where userkhh=''5017343''"
queryout C:\ authors.xls -c -S"abc" -U"sa" -P"343"'
--小F-- 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
-c -S'abc' -U'sa' -P'343''

密码 服务器名 登陆名都不要引号的
angeljing007 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 linguojin11 的回复:]
细节方面
[/Quote]

请明示
忆轩辕 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复


EXEC master..xp_cmdshell 'bcp "select datetime,userip,usermac,userkhh
from book.dbo.tbrunlog_a where userkhh=''5017343''"
queryout "C:\authors.xls" -c -S"abc" -U"sa" -P"343"'

linguojin11 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
细节方面
angeljing007 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 fredrickhu 的回复:]
格式是这样 不知道楼主报的是什么错误?
[/Quote]

我就是按照这个敲的代码,提示我说select datetime,userip,usermac,userkhh
from tbrunlog_a where userkhh='5017343'有语法错误,但是我单独运行这句又没有任何的问题。

请教!
--小F-- 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
格式是这样 不知道楼主报的是什么错误?
--小F-- 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
将SQL SERVER中查询到的数据导成一个Excel文件
-- ======================================================
T-SQL代码:
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp 库名.dbo.表名out c:\Temp.xls -c -q -S"servername" -U"sa" -P""'
参数:S 是SQL服务器名;U是用户;P是密码
说明:还可以导出文本文件等多种格式
实例:EXEC master..xp_cmdshell 'bcp saletesttmp.dbo.CusAccount out c:\temp1.xls -c -q -S"pmserver" -U"sa" -P"sa"'
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp "SELECT au_fname, au_lname FROM pubs..authors ORDER BY au_lname" queryout C:\ authors.xls -c -Sservername -Usa -Ppassword'
在VB6中应用ADO导出EXCEL文件代码:
Dim cn As New ADODB.Connection
cn.open "Driver={SQL Server};Server=WEBSVR;DataBase=WebMis;UID=sa;WD=123;"
cn.execute "master..xp_cmdshell 'bcp "SELECT col1, col2 FROM 库名.dbo.表名" queryout E:\DT.xls -c -Sservername -Usa -Ppassword'"
------------------------------------------------------------------------------------------------
百年树人 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以自己去测试一下,测试结果即真理!
ChinaJiaBing 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复

--try

将SQL SERVER中查询到的数据导成一个Excel文件
-- ======================================================
T-SQL代码:
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp 库名.dbo.表名out c:\Temp.xls -c -q -S"servername" -U"sa" -P""'
参数:S 是SQL服务器名;U是用户;P是密码
说明:还可以导出文本文件等多种格式
实例:EXEC master..xp_cmdshell 'bcp saletesttmp.dbo.CusAccount out c:\temp1.xls -c -q -S"pmserver" -U"sa" -P"sa"'
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp "SELECT au_fname, au_lname FROM pubs..authors ORDER BY au_lname" queryout C:\ authors.xls -c -Sservername -Usa -Ppassword'
在VB6中应用ADO导出EXCEL文件代码:
Dim cn As New ADODB.Connection
cn.open "Driver={SQL Server};Server=WEBSVR;DataBase=WebMis;UID=sa;WD=123;"
cn.execute "master..xp_cmdshell 'bcp "SELECT col1, col2 FROM 库名.dbo.表名" queryout E:\DT.xls -c -Sservername -Usa -Ppassword'"
------------------------------------------------------------------------------------------------

4、在SQL SERVER里往Excel插入数据:
-- ======================================================
insert into OpenDataSource( 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0',
'Data Source="c:\Temp.xls";User ID=Admin;Password=;Extended properties=Excel 5.0')...table1 (A1,A2,A3) values (1,2,3)

T-SQL代码:
INSERT INTO
OPENDATASOURCE('Microsoft.JET.OLEDB.4.0',
'Extended Properties=Excel 8.0;Data source=C:\training\inventur.xls')...[Filiale1$]
(bestand, produkt) VALUES (20, 'Test')

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧