在ubuntu安装oracle报错:Can't connect to X11 window server using ':0.0' as the value o

theoffspring 2009-12-08 11:25:55
在ubuntu9.10安装oracle10g出现下列错误:
Exception in thread "main" java.lang.InternalError: Can't connect to X11 window server using ':0.0' as the value of the DISPLAY variable.
at sun.awt.X11GraphicsEnvironment.initDisplay(Native Method)
at sun.awt.X11GraphicsEnvironment.<clinit>(Unknown Source)
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Unknown Source)
at java.awt.GraphicsEnvironment.getLocalGraphicsEnvironment(Unknown Source)
at java.awt.Window.init(Unknown Source)
at java.awt.Window.<init>(Unknown Source)
at java.awt.Frame.<init>(Unknown Source)
at oracle.ewt.popup.PopupFrame.<init>(Unknown Source)
at oracle.ewt.lwAWT.BufferedFrame.<init>(Unknown Source)
at oracle.sysman.oio.oioc.OiocOneClickInstaller.<init>(OiocOneClickInstaller.java:378)
at oracle.sysman.oio.oioc.OiocOneClickInstaller.main(OiocOneClickInstaller.java:2091)


我以前在红旗上装的时候,记得是export DISPLAY=127.0.0.1:0.0,然后xhost+,再不就是修改了某个文件,把127这个地址加到里面就好了,但在ubuntu上无论怎么弄都是启不来x ,总是unable to open display XXX。
...全文
1023 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
theoffspring 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 tianlesoftware 的回复:]
引用 2 楼 theoffspring 的回复:
引用 1 楼 inthirties 的回复:
用其他的试试比如VNC,NX

请问这两个是什么东西?


如果有界面,在界面上运行,不行就用 X MANAGER 软件访问你的ubuntu, 在运行就不会报错了


------------------------------------------------------------------------------
Blog: http://blog.csdn.net/tianlesoftware
网上资源: http://tianlesoftware.download.csdn.net
相关视频:http://blog.csdn.net/tianlesoftware/archive/2009/11/27/4886500.aspx
Q Q 群:62697716
[/Quote]
我是在本机上装,也用x manager?
inthirties 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
都是远程图形化工具,具体的你可以g一下。
inthirties 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用其他的试试比如VNC,NX
Dave 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 theoffspring 的回复:]
引用 1 楼 inthirties 的回复:
用其他的试试比如VNC,NX

请问这两个是什么东西?
[/Quote]

如果有界面,在界面上运行,不行就用 X MANAGER 软件访问你的ubuntu, 在运行就不会报错了




------------------------------------------------------------------------------
Blog: http://blog.csdn.net/tianlesoftware
网上资源: http://tianlesoftware.download.csdn.net
相关视频:http://blog.csdn.net/tianlesoftware/archive/2009/11/27/4886500.aspx
Q Q 群:62697716
theoffspring 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 inthirties 的回复:]
用其他的试试比如VNC,NX
[/Quote]
请问这两个是什么东西?

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧