vbs的ftp上传文件问题

wzytiger 2009-12-09 09:39:41
写了一段ftp上传的代码,不知道为什么运行结束后,ftp没有上传的文件,代码如下:
我运行成功过,但整理好了以后就不好用了,不知道为什么,大家帮忙看看

Dim objFSO, WSHshell
Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set WSHshell=CreateObject("WScript.Shell")


Set UploadFile = objFSO.opentextfile("D:\X_Session\Upload.dat", 2,True)
UploadFile.WriteLine("129.249.216.246")
UploadFile.WriteLine("develop")
UploadFile.WriteLine("develop")
UploadFile.WriteLine("bin")
UploadFile.WriteLine("cd /export/home/log")

Set objFiles = objFSO.GetFolder("D:\X_Session\Out_tmp\").Files
For Each objFile in objFiles
UploadFile.WriteLine("put " & objFile.Path)
Next

UploadFile.WriteLine("bye")

UploadFile.Close
Set UploadFile = Nothing

WSHshell.Run "ftp -s:" & "D:\X_Session\Upload.dat", 1, true

Set WSHshell = Nothing
Set objFSO = Nothing
...全文
479 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wzytiger 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim objFSO, WSHshell
Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set WSHshell=CreateObject("WScript.Shell")


Set UploadFile = objFSO.opentextfile("D:\X_Session\Upload.dat", 2,True)
UploadFile.WriteLine("OPEN 129.249.216.246")
UploadFile.WriteLine("develop")
UploadFile.WriteLine("develop")
UploadFile.WriteLine("bin")
UploadFile.WriteLine("cd /export/home/log")

Set objFiles = objFSO.GetFolder("D:\X_Session\Out_tmp\").Files
For Each objFile in objFiles
UploadFile.WriteLine("put " & objFile.Path)
Next

UploadFile.WriteLine("bye")

UploadFile.Close
Set UploadFile = Nothing

WSHshell.Run "ftp -s:" & "D:\X_Session\Upload.dat", 1, true

Set WSHshell = Nothing
Set objFSO = Nothing

大家看一下,我如何能判断FTP连接正确,上传成功,在线等,分不够再加
wzytiger 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答吗,帮忙看看,在线,急~~~~~~~~~~~~~~
jhone99 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wzytiger 的回复:]
找到原因了.
[/Quote]

恭喜
wzytiger 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了.
孤独剑_LPZ 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
参考
http://hi.baidu.com/10998/blog/item/6deb954f3d08a833aec3abea.html

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧