MTK中的宏MMI_ON_WIN32是指编译成模拟器特用的吗?

程序员小迷
合肥迷软信息科技有限公司官方账号
2009-12-09 02:29:45
void InitApplication()
{
#ifdef MMI_ON_WIN32
/*----------------------------------------------------------------*/
/* Local Variables */
/*----------------------------------------------------------------*/
int i;

/*----------------------------------------------------------------*/
/* Code Body */
/*----------------------------------------------------------------*/
DebugInit();
for (i = 0; i < MAX_TIMERS; i++)
{
TimerId[i] = NULL;
}
InitializeCriticalSection(&TimerCS);
TimerCallBackHdlr = OslCreateTimer("TIMER");
OslSetTimer(TimerCallBackHdlr, TimerCallBack, 0, TIMER_CALLBACK_RESOLUTION); /* 100 msec soft timer */
for (i = 0; i < TOTAL_TASKS - 9; i++)
{
task_info_g1[i + 9].task_ext_qid = OslCreateMsgQ(
task_create_tbl[i].task_qname,
sizeof(MYQUEUE),
task_create_tbl[i].task_ext_qsize);
task_info_g1[i + 9].task_id = osl_create_task(
task_create_tbl[i].task_name,
task_create_tbl[i].task_priority,
task_create_tbl[i].task_stack_size,
task_create_tbl[i].task_entry_func,
(void*)(i + 9),
0);

task_info_g1[i + 9].task_name = task_create_tbl[i].task_name;
task_info_g1[i + 9].task_priority = task_create_tbl[i].task_priority;
task_info_g1[i + 9].task_stack_size = task_create_tbl[i].task_stack_size;
task_info_g1[i + 9].task_entry_func = task_create_tbl[i].task_entry_func;

task_info_g1[i + 9].task_qname = task_create_tbl[i].task_qname;
task_info_g1[i + 9].task_ext_qsize = task_create_tbl[i].task_ext_qsize;

}
#endif /* MMI_ON_WIN32 */
}
上面这段代码是MTK中初始化应用程序的函数。但是,使用了
条件编译#ifdef MMI_ON_WIN32,
这意味着它并不会在使用make new命令下编译代码,也就是生成的代码不会烧到手机上。
也没有发现别的地方有类似的初始化应用程序和调度任务的函数。
那么MTK手机是如何正确的初始化应用程序并且调度任务的呢?
请高手指点!
...全文
223 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
michaelnami 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是今天刚好看到这里
妖怪 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
函数写错了吧

从来没有见过这个函数 在什么文件里面的?

566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
英特尔® 边缘计算,聚焦于边缘计算、AI、IoT等领域,为开发者提供丰富的开发资源、创新技术、解决方案与行业活动。
社区管理员
  • 英特尔技术社区
  • shere_lin
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧