查询了5万多次,突然提示“连接失败”,但把SQL语句放在数据库中运行又是对的,为何?

水经注GIS
企业官方账号
2009-12-09 04:11:40
请教大家一下,查询了5万多次,突然提示“连接失败”,但把SQL语句放在数据库中运行又是对的,为何?
...全文
200 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
水经注GIS 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是有一个记录坏了,把数据库修复了一次之后,就OK了,不过花了n多时间,且提示说会丢失一些数据,为了以防万一,又将数据重新入了一次,花了几天时间,晕!汗!
yangchao0618 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关连接了吗??机器也是有内存限制的》》连接对应不同主机》》分配的内存不相同。记得操作太多。在中间要提交几次
langwanglaile 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
pRecordSet->Close();
pParameter.Release();
pCommand.Release(); 不行
,貌似会出错,我碰到过这种情况,把这条语句删掉吧
maozi_pk_ha 2009-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
Mr_Nice 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮顶!
水经注GIS 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
水经注GIS 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
调用一次
pRecordset = pCommand->Execute(NULL,NULL,adCmdStoredProc);

sqlservr.exe的内存就会长10多K,关闭了
pRecordSet->Close();
pParameter.Release();
pCommand.Release();
也不见内存少下来?为什么呢?
水经注GIS 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
pRecordSet->Close();
pParameter.Release();
pCommand.Release();
这样算不算都关了?有哪里可以查看链接数吗?
--小F-- 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库链接打开以后要记得关闭 在写程序的时候关闭链接 估计是内存被消耗光了
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你有的链接没有断开,达到最大的连接数了?
水经注GIS 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在本机,也不应该慢网络问题,难道有次数限制?
  • 打赏
  • 举报
回复
网络问题?
水经注GIS 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
查询很快,确定不是超时的问题,之前5万多次都成功了的,跟踪源码执行也就是一下的事情,因此应该不是超时的问题。
快乐_石头 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
時間設置大點~~
-狙击手- 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
超时?

6,129

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 新技术前沿
社区管理员
  • 新技术前沿社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧