用delphi的ado连接oracle却找不到我写的存储过程?

wanglaibing 2009-12-10 08:23:37
用delphi的ado连接oracle却找不到我写的存储过程?
存储过程是用system用户创建的.

我的ADOConnection1的连接:
Provider=OraOLEDB.Oracle.1;Persist Security Info=False;User ID=system;Data Source=test
测试通过,

ADOStoredProc1的属性:
connection:=ADOConnection1;
可在procedureName中找不到我自己写的存储过程

请各位大哥大姐帮忙,问题是出在哪,我以前没有连过oracle
...全文
86 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanglaibing 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问了老师,他说直接在ADOStoredProc1写上去,是找不到
wxsan 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zxf_feng 的回复:]
连接oracle数据库的用户名对应的表空间是你的存储过程所在的表空间吗?
[/Quote]

应该就是楼上说的这个问题,请查看登陆的用户名!
阿三 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
连接oracle数据库的用户名对应的表空间是你的存储过程所在的表空间吗?
wanglaibing 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用system用户登录的
然后就直接创建存储过程如:
CREATE OR REPLACE procedure wlb_proc(cur out sys_refcursor)
as
begin
declare
v_code varchar2(20);
cursor cur1 is select drug_code from drug_dict;
begin
open cur1;
loop
fetch cur1 into v_code;
exit when cur1 % NOTFOUND;
insert into temp select * from drug_dict where drug_code=v_code;
end loop;
close cur1;
commit;
end;
open cur for select * from temp;
end wlb_proc;
/

然后我用ADOStoredProc1就找不到存储过程wlb_proc.

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧