C#从后台给Repeater的itemPlate模板添加子控件

msy_84 2009-12-10 09:58:16
需要一个用C#从后台给Repeater添加子控件的程序,判断条件,如果条件成立,添加单选按钮,不成立添加多选按钮。。老大们,这个怎么做呢?
...全文
299 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
msy_84 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的回复,问题已经解决了。
msy_84 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似是个很头痛的问题..
msy_84 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,提问的没提问明白... Repeater里还有一个Repeater ,在里面的Repeater中加子控件...格式是这样的
<asp:Repeater ID="RptExamItem" runat="server" onitemdatabound="RptExamItem_ItemDataBound" >

<ItemTemplate>
<ul class="item">
<li class="first" id="one"><%#Eval("EItemContent")%>(<%#Eval("POINT")%> 分)</li>
<asp:Repeater ID="RptExamItemAnswer" runat="server" >
<ItemTemplate>
<li><%#Eval("NumberSignDesc")%><%#Eval("ExamItemAsTitle")%>
<input id="ckanswer" name="ckanswer" type="checkbox" value='<%#Eval("NumberSign")%>' runat="server" onclick="OnTimeBegin()" />


</li>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
</ul>
</ItemTemplate>
<FooterTemplate>
要给 RptExamItemAnswer 这个子Repeater添加控件(我想把CHECKBOX,换成从后台判断添加的),因为它不能直接写在ItemDataBound 或ItemDataCreate 事件中,所以... 纠结中..
亦雨轩 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这是肯定的
george010 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上面只是个思路,可能还要考虑很多东西,比如listitemtype,控件的位置,text等等
george010 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
试了下 这样应该可以
protected void Repeater1_ItemCreated(object sender, RepeaterItemEventArgs e)
{
CheckBox cb = new CheckBox();
e.Item.Controls.Add(cb);
}
msy_84 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的回复,这个不行,因为我要用到他们的id..进行其他的操作,想从后台直接用代码添加子控件,您知道弄吗?
george010 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能放单选,多选都放上去,代码改变他们的visible属性?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧