IE6下Jquery的一些方法失效?

SmallTigerWeskit 2009-12-10 12:34:47
$("#popup_content").addClass(type);
//alert(document.getElementById('popup_content').className);
//document.getElementById('popup_content').className = type;
//$("#popup_message").text('请稍候……');
//$("#popup_message").html($("#popup_message").text().replace(/\n/g, '<br />'));

$("#popup_container").css({
minWidth: $("#popup_container").outerWidth(),
maxWidth: $("#popup_container").outerWidth()
});



上面几句怎么都失效了?

解决给分。。


Thanks very much.
...全文
1168 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
katty2008 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
失效hmtl有包括事件的,再用html(html)都是失效。BUG
SmallTigerWeskit 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哎。。没人用心回答啊。。
Adechen 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先removecss,再addcss
SmallTigerWeskit 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?

为什么在FF下没有问题,在IE7下也没有问题
阿非 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
跟jquery 没关系

是你css 的问题
mzjmicrosoft 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
满足下面条件就会引起 注释下面的样式不起作用:
1. css有中文注释
2. css为ANSI编码
3. html为utf-8编码

解决方法:
1. 去掉中文注释,用英文注释
2. 统一css 和 html 的编码

建议采用第二种解决方法

ps: css为uft-8 html 为ANSI 不会出现失效的情况。
SmallTigerWeskit 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
IE7也行。。
SmallTigerWeskit 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在FF下可以,但是在IE6下就不行。
gnq240684 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
wly0502 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
css的问题啊
SmallTigerWeskit 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用比较另类的方法解决了。。。来接分吧。。。

搞死个人
程序漫步 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
IE 6 都要废掉了
Joke_yu 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶下
SmallTigerWeskit 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
var styleStr = "font-size: 14px;font-weight: bold;color: #666;text-align: center;background-image: url(images/loading.gif);height: 100px;width: 200px;";
document.getElementById('popup_content').style.cssText = styleStr;

好像能起作用,但是就是那个背景图片出不来?怎么回事?
SmallTigerWeskit 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 supper168 的回复:]
没看出来啥问题,把你的IE设置再检查一下吧!
[/Quote]

我怀疑就是那个add方法在IE6下不起作用。。。
--

谁能解决问题100分全给他了。。
春天的气息 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没看出来啥问题,把你的IE设置再检查一下吧!
SmallTigerWeskit 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
shangweidenglu 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mk
SmallTigerWeskit 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
9楼的css有什么问题,大家看下,提个意见。
wuyq11 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CSS在IE和FF里存在兼容性问题
加载更多回复(4)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧