js打印控件(PAZU)使用方法(只对IE系列有效

niunan 2009-12-10 01:53:22
正在搞公司自己的进销存,B/S的,用.NET来做,销售出单和采购入库单都需要打印出来的,打印单输出用的是Star NX-500针式打印机,打印纸是"三联无碳单据"(找这个学名找了N久),纸的两边有孔的,大小自己测量了一下,A4的三分之一,大概也就是21CM x 10CM,在先用IE打印设置的时候发现那台针式打印机不能自己定义打印的大小的,晕,只能用里面的已经定义的大小,试了好久,终于找到一个比较合理的值了,纸张大小选择: 链式纸 9 x 11/3 英寸,上下边距为5~8 之间,左右的话可以设置为0,这样打印出来的话打印的内容正好在两张"三联无碳单据"之间,正好可以撕开,接下来就是找程序来实现打印机的设置了,上网搜索了一下,发现个PAZU的东西,看了一下,觉得还行吧,自己做了个测试的页面,在本机测试成功了,ie6也OK,但是放到公司内网的服务器测试,发现没用,呵呵,估计应该是没有申请那个授权吧,所以对http://192.168.1.100/test_print.html这种地址无效.
其实通过研究http://www.4fang.net/article/tech/pazu_tprinter.html这个示例网页也就基本可以知道这个控件是怎么使用了.
该页面本人也已传到网上,不过因为没有授权,所以说是用不了的

http://niunan.net/test_print.html



...全文
424 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weidong0088 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下前台是EXT做的,用这款打印工具合适吗?
HungryGoogle 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<object classid="clsid:AF33188F-6656-4549-99A6-E394F0CE4EA4"codebase=“http://www.4Fang.net/4ff/sc_setup.exe” id="pazu"name="pazu">
<param name="License" value="You Need a License from 4Fang"/>
</object>

<script language="javascript">
function demo(){
alert("jere");
window.frames['myifrm'].focus();
pazu.TPrinter.doPrint(false);
}
</script>

<INPUT TYPE="button" VALUE="print" ONCLICK="demo();">
<iframe style="width:500px;height:100px;" src="http://www.baidu.com" name="myifrm" id="myifrm"></iframe>

2,089

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
在线培训学习经验交流分享、优质课程资源共享。
社区管理员
  • IT课程大本营社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧