关于FileUpload控件问题

YG12HXJ 2009-12-10 03:24:52
页面上有个按钮和fileupload控件

按钮中事件代码:

protected void Button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Write(FileUpload1.PostedFile.FileName);
}

一般用fileupload时会点击浏览按钮,选择需要的上件的文件,然后会把路径显示到左边的文本框

如果我把文框框里面的路径改变掉,我点击按钮的时候为什么不会进行回发呢?
...全文
163 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
影子_爱人 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那个路径是不能更改的
a12321321321312321 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 mohugomohu 的回复:]
"如果我把文框框里面的路径改变掉"

吹牛吧,那个路径只能通过选择文件来改
[/Quote]
可不可以改是相对浏览器而言的,。
one2zero 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以修改路径
我也是点了以后没效果
不知道什么原因.....
mngzilin 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你修改的路径是否是有效路径格式,如C:\ 不要随便输入,如sdasf
koukoujiayi 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的Button是服务器控件的话一定能够回发!!
我也试了一下:
1.可以修改文本框中的路径
2.无论何种情况都能够回发
3.版本vs2008
YG12HXJ 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
11楼哪个版本的vs几的?
mohugomohu 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复

YG12HXJ 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
fileupload服务器控件就是这个呀,VS2005的
mohugomohu 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了,那个文本框是不可编辑的。不知道你用的是什么控件
YG12HXJ 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然我是新手,但你们试下再说嘛。。你用fileupload点浏览选取相对应的文件不是就是有路径显示在左边的文本框,那是个可以编辑的文本框,怎么不能修改? 就是修改了以后点击按钮就不能回发了,不知道是什么原因
Aslangg 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以修改
z812183667 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
里面的路径不允许修改的!!!
编程有钱人了 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器段控件怎么可能不会回发呢?(用了ajax除外)
编程有钱人了 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 yg12hxj 的回复:]


如果我把文框框里面的路径改变掉,我点击按钮的时候为什么不会进行回发呢?
[/Quote]

服务器怎么可能不会回发呢?(用了ajax除外)
mohugomohu 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
"如果我把文框框里面的路径改变掉"

吹牛吧,那个路径只能通过选择文件来改
YG12HXJ 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,不会呢。。,下面的状态栏没反应
zetee 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该也会回发

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧