如何调用第三方组件(在系统中dll)

飞一龙 2009-12-10 03:40:54
在asp中是这样引用的
Set obj = Server.CreateObject("OpenVendorV34.NetTran")

'使用接收方证书对订单原始数据进行加密

If obj.EncryptMsg(SourceText, RcvCertPath) = 0 Then
EncryptedMsg = obj.LastResult
else
Response.write obj.LastErrMsg
response.end
End If

'使用发送方证书对订单原始数据进行签名
If obj.SignMsg(SourceText, SendCertPath, SendCertPWD) = 0 Then
SignedMsg = obj.LastResult
Else
Response.write obj.LastErrMsg
response.end
End If

Set obj = Nothing



那个组件是安装在系统中的,在asp.net中怎么引用和调出那些函数
...全文
154 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
飞一龙 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不明白,没有调用成功,有没有做过银联支付的啊,快点帮忙下
nosuchtracter 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在方法上一行,加
[dllimport("")]
方法需要加extern 声明
飞一龙 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,还是不明白
Joetao 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好像在WebFrom还不能直接把dll添加引用,要把dll复制到System32目录下,或者用反射写个加载dll的方法。
如果在WinForm中可以直接添加引用!
phf0313 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以直接找到这个组件,引用即可。
phf0313 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 fuda_1985 的回复:]
[DllImport("mod_dll.dll")]
    public static extern int CreateConnection(string host, string port, string strDatabase,string dbuser,string dbpsw);
低下的那个方法是对应你要调用的dll里的方法。。
[/Quote]
支持!
tan124 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
方法需要加extern 声明
fuda_1985 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你先要找到那方法的C++原型声明,根据那个声明在我说的那个地方写上相同的方法名,参数要根据实际换成.net有的相应类型。
飞一龙 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个空间OpenVendorV34.NetTrant怎么写,直接引用嘛public公共方法嘛
fuda_1985 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[DllImport("mod_dll.dll")]
public static extern int CreateConnection(string host, string port, string strDatabase,string dbuser,string dbpsw);
低下的那个方法是对应你要调用的dll里的方法。。
飞一龙 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么dllImport引入dll,我没有用过,请指教
wuyq11 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
dllImport引入dll
tzs2304 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
导入dll,然后引用就ok,跟其他类的引用没有区别

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧