关于jquery使用json数据的问题

老猫的TOM 2009-12-10 03:45:22
我对功能大概描述一下,首先是进入一个页面在打开的过程中就开始利用jquery和json实现树的创建,在创建完树完全显示在该页面上后,可以点击任何一个树节点获取节点在数据库中的所有信息,并要把信息显示在该页面的文本控件中。在实现查询信息并返回的操作过程我同样用了jquery和json方式。但是就出现了问题,返回到前台的数据不但包含了我查询出来的数据,同时也包含了我加载树的时候返回的json数据,很是郁闷,希望那位有经验的朋友能帮我解决一下。必有厚谢!!

...全文
206 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
applebomb 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是前台的问题,检查你的getAreaInfo.do对应处理里是不是有个全局变量做累加了
sean1203 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
断点调试,输出结果,可能那个变量不为空累加起来了
sean1203 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
真哥哥 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用json嘛!
$.getJSON(
"/FWars/showtime.do?uid="+uid,
function(json){
成功后执行的函数
json是从后台返回的值
});
老猫的TOM 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下:我用的是同一个js文件,同一个action


关于树的加载:
$(document).ready(function () {

$.ajax({url:"treeNodesList!list.do", type:"post", data:"", dataType:"json", success:function (data) {


。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

/*获取节点信息*/

d.getgateInfo = function (id)
{ var myDate = new Date();
$.ajax(
{
type:"post",
url:"getareainfo!getAreaInfo.do?areaId="+id ,
data:"",
success:function(ss)
{

var res =ss;
alert(res);//这里打印出来的也包括树的所有节点信息

document.getElementById("areaname").value=res["areaName"];
alert(res["areaName"]);
document.getElementById("pareaname").value=res["areaNameP"];
document.getElementById("orde").value=res["areaOrder"];




}
});

};






52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧