.net framework版本问题 急啊急啊

Hinagi 2009-12-10 05:35:16
我在网上下了一个源码,是用VS2010写的
我只装了2005和2008,所以我用2008新建了一个工程,把所有的文件和用到的库都导入进去
现在编译的时候报错
说是找不到var folders = Directory.EnumerateDirectories(path);
EnumerateDirectories这个函数,我在网上看了一下这个是.net framework4.0里面的,而我只装了3.5
那是不是就是说我只要当网上下了4.0的FW装上就可以了,而不用装VS2010(因为下载好麻烦,而且我C盘没空间了)
...全文
118 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hinagi 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,结贴了
qldsrx 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的,据说4.0完全废弃2.0的运行环境,所以4.0的项目是根本无法在VS2008上运行的,根本不兼容。即使你装了4.0,那也只能通过命令行进行编译,VS2008不认识它,呵呵。
宝_爸 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
google了下,net4.0必须要安装vs2010

但是有些4.0的feature会以extesion的方式加入到3.5中来
像Parallels Extensions for .NET 3.5
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=348F73FD-593D-4B3C-B055-694C50D2B0F3&displaylang=en

参考帖子:
http://stackoverflow.com/questions/998090/can-i-use-net-4-0-beta-in-visual-studio-2008
Hinagi 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是有问题,是根本就打不开
cailee 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
只用过vs2008,2010还没用过。估计vs2008打开vs2010的东西有问题。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧