如何截获软件封包并模拟发包?

咚锵 2009-12-10 08:16:17
最近遇到一个软件,软件是个好东西,可是不停给一个地址发包,并且接受信息(郁闷的是,接受的信息都是重复的……)
我想软件在单机中用(老家不好上网——!)

如何用VB实现接受这个软件发的包,并且模拟个封包发还给这个软件?
...全文
1553 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
咚锵 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
想不到,到现在都没人给个答案,算了,结贴
咚锵 2009-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
到今天都没解决方案吗?就没有个VB的解决方案?
赵4老师 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
使用API钩子,钩Socket收发函数。
dengzw602 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
嘎嘎嘎……你是想破解什么软件吧?要拦截数据的例子搜一下是有的,至于要模拟某个IP地址回发本电脑的话这个好象好难哟,还没看过这方面的例子。
咚锵 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,本来想学到点东西的,嘎嘎嘎……原来比我懒的还多……居然想出把自己机器IP改变的方法
问题是,我想的是通过vb来实现啊……
舉杯邀明月 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 .............
嗷嗷叫的老马 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
啊哈,也是,反正是单机,把自己IP设置为那个IP不就行罗,哈哈哈哈哈哈

我怎么没想到,学习了!
dengzw602 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
根据楼主的要求,我试验了一下,好象可以
做法如下:
1、电脑连上路由器(内网即可不用上网,没有的也可试下,不过不知行不行)。
2、把自己电脑IP设为122.224.50.154 (如果你运行软件不用1234这个端口的话就可以,在你说来本机用的是4321端口)。
3、VB中加入Winsock1,设为UDP方式,如果是TCP的话要连接(这个我不会)。
代码如下:
Private Sub Form_Load()
Winsock1.RemotePort = 4321 '客户端端口
Winsock1.LocalPort =1234 '本软件端口
End Sub
Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim stRec As String
'接收对方数据
Winsock1.GetData stRec, vbString '是不是要vbString你可试下
if stRec="comeonbaby" then
Winsock1.RemoteHost = Winsock1.RemoteHostIP '得到发送方IP地址,可直接=“122.224.50.154 ”你自己本机
Winsock1.SendData "Iknowbaby "
endif
End Sub
dingyanwei 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就lz描述的这个东西我看爆破得了,也费不了多大事。
咸清 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 playzwd 的回复:]
啊,怪我没说清楚
比如:该软件每隔一段时间给122.224.50.154:1234 发信息,信息内容为:comeonbaby
然后从122.224.50.154给本机(软件所在计算机)4321端口发一条信息,内容为:Iknowbaby
让软件接受下,这样软件就可照常运行了……
过段时间过年了,要回老家……,不能上网……只能想办法求助了
用vb如何搞呢?
[/Quote]
这个问题就有点麻烦了,不想装网卡的话,很多底层的东西处理的时候就很难做了,起码,很多底层的东西要自己写。Tcp/ip底层的协议没有深入研究过,帮你顶一下吧!
qingye2008 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Crack--->----
咚锵 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
bdzwj的方法的确算个方法……
额……
不过我希望的是通过编程实现啊……
bdzwj 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
安装一个虚拟网卡, 该网卡绑定服务器地址,创建一个SOCKET 服务程序绑定虚拟网卡IP,并设定连接协议以及连接端口和服务器上的一样。 然后就可以模拟远程服务器的操作了。
咚锵 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下,不要沉下去啊……
咚锵 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下,盼望高手指点迷津
咚锵 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
传说中的老马?
天啦,我被幸福击昏了……,居然被老马光顾我的问题帖子了

只有拦截的,不支持代理服务器,自己试过了
嗷嗷叫的老马 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个软件里面支持设置代理服务器不.....

如果支持,则自己做个假代理服务器.....再将软件的代理设置为自己IP...于是........

如果不支持,那可能就得拦截API了,,,,,
咚锵 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,最好是拦截发送出的封包,然后发还本机(4321端口)一个指定的信息(已经知道了什么才是正确的信息)
咚锵 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
知道返回什么信息啊
能不能用vb实现截获发送的封包,然后发还本机(4321端口)一个指定的信息(已经知道了什么才是正确的信息)
xn1980216 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可是你不知道,人家返回什么信息才算验证通过啊。。。。。。。。
加载更多回复(6)

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧