eclipse怎么导出含有第三方jar的项目jar包

kari2013 2009-12-10 08:37:44
自己试过两种方法。可是无论是修改mainfest.mf还是把需要引入的jar加入jdk中lib中,都无法解决。运行jar文件的时候还是提示:java.lang.ClassNotFoundException: com.mysql.jdbc.Driver。。
急需帮助!!!
...全文
977 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
铁匠梁 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
netbeans 生成工程时一切自动搞定。
一口气上五楼,不费劲,一片鼎过去三片
yang677888 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果实在MyEclipse中可以直接导入jar包 MyEclipse用起来比较方便
SADSDSDDASDASD 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lc3twz 的回复:]
如果觉得2楼的方法操作有难度 可以使用jarFat插件
[/Quote]顶
kari2013 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!

LC3TWZ 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果觉得2楼的方法操作有难度 可以使用jarFat插件
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,自己搜一下嘛,这个问题光我就至少回复过 5 次!

1,修改 MANIFEST.MF 文件,加上

Class-Path: lib/xxx.jar lib/yyy.jar ....

注意,Class-Path: 冒号后面必须有而且仅有一个空格,添加的多个 jar 包使用至少一个空格分开。

2,把这个 MANIFEST.MF 打包生成 a.jar
3,把这个 a.jar 复制到一个目录中,在这个目录中建一个 lib 目录(这个 lib 与 Class-Path: 中的那个相对路径目录要一样),把 xxx.jar, yyy.jar 复制进去(如果 Class-Path: xxx.jar yyy.jar 这种形式的话,不需要建 lib 目录了,直接复制到与 a.jar 同级目录中)
4,双击 a.jar 就可以运行了。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧