在jsp页面中怎样截取字符串?

zhoushengyuan 2009-12-10 10:12:37
在jsp页面中怎样截取字符串?
...全文
18448 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
帐篷tent 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用js进行截取
aqaq789 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<% taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/functions" prefix="fn"%>

<td> ${fn:substring("xxxx",0,5)} </td>
靠这个如果碰到了 特殊字符 比如 "" 能显示到页面上么
pz282 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
fn标签。。。里面对字符串操作很详细
lxf001002 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp页面可以直接用js截取嘛
zhougaotao 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<% taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/functions" prefix="fn"%>

<td> ${fn:substring("xxxx",0,5)} </td>
夜雨~听风 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
切入applet代码及java代码,java截取字符串会吧??
  • 打赏
  • 举报
回复
截取字符串用substring方法。
forget_kiss 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用JavaScript 直接窃取
lbloveoop 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似很强大的样子
zsb649129768 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 machao299 的回复:]
<% taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/functions" prefix="fn"%>

<td> ${fn:substring("xxxx",0,5)} </td>
[/Quote]


buqi001 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用标签可以,也可以直接用java代码,建议用fm标签
smilewmr 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
fn标签还是比较强大滴……
SambaGao 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果能在后台处理的话,就是后台处理。不方便的话在前台处理。
关健是你是想在javascript中做呢?还是在<%%>中做?
我想是怎么快就怎么做吧。来减轻页面的处理压力。
liangwansheng 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
答案都有了。
welllit 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
substring js,java都可以用
yangchaoy333 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的ok
machao299 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<% taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/functions" prefix="fn"%>

<td> ${fn:substring("xxxx",0,5)}</td>
新一° 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在页面适用javascript来完成,也可以获取到参数之后再用java截取字符串
少龙123 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就是java截取字符串,一样的吧
ygj281583295 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
substring( , )
加载更多回复(1)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧