JBoss报错java.lang.Throwable: STACKTRACE

miaoning 2009-12-11 01:59:38
Jboss版本是4.2.0.GA
代码运行完后总报错 但是程序的运行结果没问题 请问下这是什么原因
2009-12-11 01:53:26,611 INFO [org.jboss.resource.connectionmanager.CachedConnectionManager] (http-127.0.0.1-8080-1) Closing a connection for you. Please close them yourself: org.jboss.resource.adapter.jdbc.jdk6.WrappedConnectionJDK6@1639ed1
java.lang.Throwable: STACKTRACE
at org.jboss.resource.connectionmanager.CachedConnectionManager.registerConnection(CachedConnectionManager.java:278)
at org.jboss.resource.connectionmanager.BaseConnectionManager2.allocateConnection(BaseConnectionManager2.java:524)
at org.jboss.resource.connectionmanager.BaseConnectionManager2$ConnectionManagerProxy.allocateConnection(BaseConnectionManager2.java:941)
at org.jboss.resource.adapter.jdbc.WrapperDataSource.getConnection(WrapperDataSource.java:89)
at com.bluedot.web.Change.doPost(Change.java:32)
at com.bluedot.web.Change.doGet(Change.java:49)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doFilter(ReplyHeaderFilter.java:96)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:235)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
at org.jboss.web.tomcat.security.SecurityAssociationValve.invoke(SecurityAssociationValve.java:183)
at org.jboss.web.tomcat.security.JaccContextValve.invoke(JaccContextValve.java:95)
at org.jboss.web.tomcat.security.SecurityContextEstablishmentValve.process(SecurityContextEstablishmentValve.java:126)
at org.jboss.web.tomcat.security.SecurityContextEstablishmentValve.invoke(SecurityContextEstablishmentValve.java:70)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
at org.jboss.web.tomcat.service.jca.CachedConnectionValve.invoke(CachedConnectionValve.java:158)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:330)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:829)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:598)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
...全文
1094 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shupo 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up....up....up....
BUG胡汉三 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复

很老的贴、但是忍不住回一下~~~!!!
LZ注意一下、Service层的方法名、你在定义事务切面的时候、写的是以那些字母开头的方法添加事务、!
有可能是你的这个方法跟切面定义的方法名前缀不匹配、所以Spring加载不到事务!
但是JBoss横插一脚、帮你加上事务!所以对你的功能并未照成影响!
勤奋的沉沦 2011-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
提醒你代码产生了未关闭的数据库连接。
humanity 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
它不是在提醒你忘记了关闭连接吗?

不过既然 JBoss 帮你关了,你就省心,但是这可能是不可移植的缺点。其它版本或其它服务器上还是会出问题的。
  • 打赏
  • 举报
回复
不影响 就是别扭
wenjiangchun 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
程序可以正常运行,后台连接程序没有自动关闭,我也遇到过这种情况,采用SSH框架,事务在service中处理,service调用dao的方法,然后action调用service。结果一次不小心在action中调用dao的方法就出现了这个错误,前台显示还是正常的。
薪水 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像不是错误吧,是info级别的消息,我也不是很清楚

6,787

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JBoss技术交流
社区管理员
  • JBoss技术交流社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧