南京诚迈科技有人知道吗

guzhijie1981 2009-12-11 09:02:26
昨天和那里的HR沟通了下;说薪水是一个package;我要了9k;感觉没有谈拢;我感觉package有点问题;有熟悉的兄弟吗?
...全文
600 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nuistgaojun 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
薪水很可以了。。在诚迈多工作几年就成元老了。加上技术一流的话,工资那是没问题的。羡慕
  • 打赏
  • 举报
回复
羡慕啊,我做java的拿不了这么多。。。
babylhj111 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
薪水不错了吧。。。
caoshuming_500 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
定一下
cattycat 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
8k+package还是不错的。
todo9351 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,羡幕, ,,,, 做不来当中。。。
guzhijie1981 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 ericzhangali 的回复:]
南京这个数不低了吧,工作内容呢?
[/Quote]
linux 下硬件驱动;可能是修改别人的驱动;也可能自己写驱动;
loveisbug 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
南京这个数不低了吧,工作内容呢?
shiweifu 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 wingforce 的回复:]
引用 5 楼 feifanup 的回复:
问问能不能10点上班。。。

我这可以10点上班,11点都行,甚至下午来也可以
[/Quote]

羡慕
Victor_Dinho 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不了解~~帮顶~~
WingForce 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 feifanup 的回复:]
问问能不能10点上班。。。
[/Quote]
我这可以10点上班,11点都行,甚至下午来也可以
z569362161 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对现在工作不满意吗?

如果是就去看看
  • 打赏
  • 举报
回复
南山迈瑞就听过。。。

是一个package,是啥意思呢?
feifanup 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问问能不能10点上班。。。
guzhijie1981 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
包括午餐补助;交通补助之类;刚给我电话8k;不怎么想去;
liujiaji 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
薪水是一个package是什么意思?

不知道,友情帮顶,希望楼主找的理想的。
guzhijie1981 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢;大家继续
ArmStronger 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,友情帮顶
guzhijie1981 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 yuesheng3707 的回复:]
我也收到电话的  不过我没去 
[/Quote]
叫你去做什么的;薪水多少
yuesheng3707 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也收到电话的 不过我没去

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧